Конечно интернет магазины сегодня очень популярны. Но не всегда можно встретить качественный сервис. Есть разные отзывы об этих сервисах. Например, я покупала в интернет магазине ноутбук и мобильный телефон, в принципе осталась довольна покупкой, и ценой и сервисом. Но когда столкнулась с покупкой одежды, хлебнула конечно горя. Заказала в одном интернет-магазине женский костюм, на картинке просто супер, и цвет и модель, все по описаниям устраивало, и как было заявлено, одежда брендовых фирм. И цена на то время соответствовала хорошему костюму. В результате, когда я получила данный образец, была просто шокирована. Ткань дешевая, строчки кривые, жалкое подобие того, что было на картинке. И с получением данного костюма началась другая катитель по возврату данного изделия. Для начала стоимость возврата превышала в 2 раза стоимость доставки и ждать возврата денег пришлось около полугода. Все попытки ускорить ни к чему не приводили: то откройте счет, то дайте реквизиты почты, то мы вам отправили, чего вы от нас хотите, а денег все не было. В общем с горем пополам деньги вернули за исключением конечно стоимости доставки и возврата. Так что теперь я сто раз подумаю, прежде чем пользоваться данной услугой.