Последние 2 года через фид нахожу интернет-магазин с наиболее выгодным предложением, читаю отзывы и делаю покупку. Все, кроме продуктов.
Кто-то одежду покупает через интернет? Как вы это делаете? Мерить же надо...
Сначала, смотрю размерные таблицы, прикидываю. Так же, есть возможность померить выбранную вещь в реальном магазине, 2 раза так делал) Конечно, это всё при наличии данного товара в вашем городе.Кто-то одежду покупает через интернет? Как вы это делаете? Мерить же надо...
S
L
M
какие то вещи не обяз. мерить можно
Там же по размерам всё , сам тоже раньше так думал как же такКто-то одежду покупает через интернет? Как вы это делаете? Мерить же надо...
Опыт небольшой, но удачный. Лично мне нравится инет-шопинг тем, что цены могут быть значительно ниже, скидки, акции, бонусы + доставка до двериКаков Ваш опыт, успехи в данной сфере?
Всё верно, немного опыта + желание и мониторинг, всё это может стат весьма выгодным занятием. Не помню уже, за какой год, но я как то подсчитал сколько я с экономил на покупках через Инет, вышло около 12.000рОпыт небольшой, но удачный. Лично мне нравится инет-шопинг тем, что цены могут быть значительно ниже, скидки, акции, бонусы + доставка до двери
Конечно. Очень жаль, что некоторые люди не понимают всех плюсов онлайн-шопинга.Всё верно, немного опыта + желание и мониторинг, всё это может стат весьма выгодным занятием.