• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 8

artamonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alexsoblv

Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Кто-то одежду покупает через интернет? Как вы это делаете? Мерить же надо...
Сначала, смотрю размерные таблицы, прикидываю. Так же, есть возможность померить выбранную вещь в реальном магазине, 2 раза так делал) Конечно, это всё при наличии данного товара в вашем городе.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
S
L
M
какие то вещи не обяз. мерить можно

Размеры это не главное, у всех ведь разные особенности фигуры и телосложения, надо все-равно примерять, чтобы увидеть как сидит.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Каков Ваш опыт, успехи в данной сфере?
Опыт небольшой, но удачный. Лично мне нравится инет-шопинг тем, что цены могут быть значительно ниже, скидки, акции, бонусы + доставка до двери :)

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Опыт небольшой, но удачный. Лично мне нравится инет-шопинг тем, что цены могут быть значительно ниже, скидки, акции, бонусы + доставка до двери
Всё верно, немного опыта + желание и мониторинг, всё это может стат весьма выгодным занятием. Не помню уже, за какой год, но я как то подсчитал сколько я с экономил на покупках через Инет, вышло около 12.000р

max3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Часто лень искать что-то в офлайн магазнах, поэтому и заказываю в интернете - по стране, или с китая. Также периодически интересно посмотреть, актуальные предложения в китайских магазинах - в периоды акций и скидок так и возникает желание прикупить что-нибуть.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Всё верно, немного опыта + желание и мониторинг, всё это может стат весьма выгодным занятием.
Конечно. Очень жаль, что некоторые люди не понимают всех плюсов онлайн-шопинга.
Кстати, еще к одному из плюсов хочу отнести, скажем так, удобство покупки. Не надо куда-то бежать, возможно даже стоять в очереди. Дома удобно, сел в кресло, или на стул, не спеша, без суеты выбрал что нужно, и заказал с доставкой на дом. Лепота, как по мне... :)

Итого

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Довелось монтировать кондиционер Panasonic, купленный, в неизвестно каком интернет магазине, клиентом.
Установили, а через несколько дней звонок, не работает...ребята приехали и ужаснулись, развалилась крыльчатка вентилятора внутреннего блока. Разговорили хозяина, виновен. Сунул туда что-то. Зачем? Так и не поняли.
Но суть в том, что при заказе нового вентилятора, серийный номер, в базе данных производителя, отсутствует. То есть кондиционер был собран х.з. где и кем.

И кстати, практически все кондиционеры имеют защитную сетку, а этот вот не имел. Что в нём нет ещё такого, что есть у оригинального товара, отвечающего за безопасность, не говоря о надёжности, сие покрыто завесой глубокой тайны.
:m-sad:
А так, да! Интернет магазины это не плохая экономия бюджета для обывателей.

Сверху Снизу