• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 9

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На днях еще 2 покупки новых, вокальный микрофон и пульт к телеку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya637271

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Очень часто, так неделю назад покупала фотоапарат, а месяц назад телефон,по сравнению с простыми магазинами цены гораздо ниже и удобнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asteroid88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да делаю покупки и довольно часто и активно, потому что это быстрее, есть возможность выбора, а вот если хочется потрогать и увидеть, тогда сначала еду смотрю, а потом заказываю уже именно то что хочется.

Leshka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не приходилось пока совершать покупки в интернет-магазинах. И, честно говоря, желания особого нет. Мне кажется, в онлайн-сервисах можно разве что сувениры покупать и какие-то специфические вещи, которые сложно найти в других местах.

На счет одежды - считаю, что одежду, тем более обувь, нужно примерять, смотреть подходит ли она, и насколько она удобна. В интернет-магазине это невозможно.

А вот по поводу бытовой техники. Вопрос - а гарантию кто-нибудь предоставляет на технику при покупке в онлайн-магазине? В обычном магазине некачественную технику можно сдать обратно, есть гарантия. А в онлайн-сервисах как? Вот это меня смущает. Кто-нибудь мне может подсказать, как с этим дела обстоят?
Может быть, я конечно, изменю свое мнение об онлайн-покупках, по пока как-то не катит))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А вот по поводу бытовой техники. Вопрос - а гарантию кто-нибудь предоставляет на технику при покупке в онлайн-магазине? В обычном магазине некачественную технику можно сдать обратно, есть гарантия. А в онлайн-сервисах как? Вот это меня смущает. Кто-нибудь мне может подсказать, как с этим дела обстоят?
Конечно предоставляют. Вместе с товаром получаете гарантийный талон с печатью продавца, с которым можете обратиться в авторизованные сервисные центры. Никаких проблем.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Прикупила себе футболочку на лето в моем любимом Интернет-магазине WeLoveFine

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Дают гарантию.Я покупала не раз, дорогой массажер последний покупала, 3 года гарантии и сертификат с мокрой печатью прислали, всё зависит от продающего магазина, но если конечно не с Китая заказываете. Хотя, не знаю, может и они дают. На случай поломки и ремонта существуют сервисные центры, обслуживающие технику бесплатно по гарантии, и если уже закончилась гарантия, то платно, например Асус, если это техника от асуса, или самсунг...

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000
регулярно...мелкотню, от модных обложек для документов до одежды и электроприборов... сейчас есть куча предложений со скидками по промокодам...

Vityok2pac

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да,бывает частенько заказываю разную электронику, покупал смартфон, ноут и комплектующие к пк.

pammrating

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
В моем случае последний бастион пал года 3 назад, когда даже продукты начал заказывать через инет с доставкой на дом -- удобно блин:cool:.
Мне вот интереснее узнать, что активные пользователи Интернета покупают НЕ в онлайн магазинах, кроме разве что мебели.

Markiz85

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Всё габаритное, запрещенное к пересылке, требующее личного тестирования перед покупкой, и особо хрупкие вещи. Вроде как остальное онлайн заказываю.

Leshka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну, если дают гарантию на технику - то тогда другое дело. Возможно, я вскоре изменю свое отношение к онлайн-покупкам))... Попробую что-нибудь прикупить.
Спасибо за ответы :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну, если дают гарантию на технику - то тогда другое дело. Возможно, я вскоре изменю свое отношение к онлайн-покупкам))... Попробую что-нибудь прикупить.
Спасибо за ответы :)

Конечно измените, когда поймете что на покупках в интернете экономия в районе 30% :).

Corleone

Должник!!!
Реакции
76
Поинты
0.000
Ebay часто смотрю, иногда покупаю.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да вот и сейчас пишу как все проходит на АлиЭспресс (в соседней теме), правда это как бы аукцион. А с интернет-магазинов часто покупал, доставка по Украине хорошая.

Сергей Новиков 1075139604

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, неоднократно,хороший магазин футбольной тематики урбан спорт, хорошая качественная спортивная одежда!)

Сверху Снизу