• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 9

tanya637271

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

asteroid88

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да делаю покупки и довольно часто и активно, потому что это быстрее, есть возможность выбора, а вот если хочется потрогать и увидеть, тогда сначала еду смотрю, а потом заказываю уже именно то что хочется.

Leshka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не приходилось пока совершать покупки в интернет-магазинах. И, честно говоря, желания особого нет. Мне кажется, в онлайн-сервисах можно разве что сувениры покупать и какие-то специфические вещи, которые сложно найти в других местах.

На счет одежды - считаю, что одежду, тем более обувь, нужно примерять, смотреть подходит ли она, и насколько она удобна. В интернет-магазине это невозможно.

А вот по поводу бытовой техники. Вопрос - а гарантию кто-нибудь предоставляет на технику при покупке в онлайн-магазине? В обычном магазине некачественную технику можно сдать обратно, есть гарантия. А в онлайн-сервисах как? Вот это меня смущает. Кто-нибудь мне может подсказать, как с этим дела обстоят?
Может быть, я конечно, изменю свое мнение об онлайн-покупках, по пока как-то не катит))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А вот по поводу бытовой техники. Вопрос - а гарантию кто-нибудь предоставляет на технику при покупке в онлайн-магазине? В обычном магазине некачественную технику можно сдать обратно, есть гарантия. А в онлайн-сервисах как? Вот это меня смущает. Кто-нибудь мне может подсказать, как с этим дела обстоят?
Конечно предоставляют. Вместе с товаром получаете гарантийный талон с печатью продавца, с которым можете обратиться в авторизованные сервисные центры. Никаких проблем.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Прикупила себе футболочку на лето в моем любимом Интернет-магазине WeLoveFine

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Дают гарантию.Я покупала не раз, дорогой массажер последний покупала, 3 года гарантии и сертификат с мокрой печатью прислали, всё зависит от продающего магазина, но если конечно не с Китая заказываете. Хотя, не знаю, может и они дают. На случай поломки и ремонта существуют сервисные центры, обслуживающие технику бесплатно по гарантии, и если уже закончилась гарантия, то платно, например Асус, если это техника от асуса, или самсунг...

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000

pammrating

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
В моем случае последний бастион пал года 3 назад, когда даже продукты начал заказывать через инет с доставкой на дом -- удобно блин:cool:.
Мне вот интереснее узнать, что активные пользователи Интернета покупают НЕ в онлайн магазинах, кроме разве что мебели.

Markiz85

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Leshka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну, если дают гарантию на технику - то тогда другое дело. Возможно, я вскоре изменю свое отношение к онлайн-покупкам))... Попробую что-нибудь прикупить.
Спасибо за ответы :)

Конечно измените, когда поймете что на покупках в интернете экономия в районе 30% :).

marklar90

Любитель
Реакции
506
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000