На днях еще 2 покупки новых, вокальный микрофон и пульт к телеку.
Тоже заказывал у них шмотки.Aliexpress.
Конечно предоставляют. Вместе с товаром получаете гарантийный талон с печатью продавца, с которым можете обратиться в авторизованные сервисные центры. Никаких проблем.А вот по поводу бытовой техники. Вопрос - а гарантию кто-нибудь предоставляет на технику при покупке в онлайн-магазине? В обычном магазине некачественную технику можно сдать обратно, есть гарантия. А в онлайн-сервисах как? Вот это меня смущает. Кто-нибудь мне может подсказать, как с этим дела обстоят?
Дают гарантию.Я покупала не раз, дорогой массажер последний покупала, 3 года гарантии и сертификат с мокрой печатью прислали, всё зависит от продающего магазина, но если конечно не с Китая заказываете. Хотя, не знаю, может и они дают. На случай поломки и ремонта существуют сервисные центры, обслуживающие технику бесплатно по гарантии, и если уже закончилась гарантия, то платно, например Асус, если это техника от асуса, или самсунг...А вот по поводу бытовой техники. Вопрос - а гарантию кто-нибудь предоставляет на технику при покупке в онлайн-магазине? В обычном магазине некачественную технику можно сдать обратно, есть гарантия. А в онлайн-сервисах как? Вот это меня смущает. Кто-нибудь мне может подсказать, как с этим дела обстоят?
Вот именно. Иной раз чуть ли не потрогать даютвсё зависит от продающего магазина
Ну, если дают гарантию на технику - то тогда другое дело. Возможно, я вскоре изменю свое отношение к онлайн-покупкам))... Попробую что-нибудь прикупить.
Спасибо за ответы