• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делали ли Вы покупки в Интернет Магазинах? - Страница 7

bet-21life

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупаю часто разные вещи, часы и тому подобное. Очень удобного ничего делать не надо, и ходить тоже. За покупками в интернете будущее!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Freiya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Часто покупаю самые различные вещи, мне так удобнее и времени меньше тратится на хождение по магазам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ольга Кутня

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поскольку не люблю ходить по магазинах, то покупки через интернет мне очень подходят. Вижу для себя большие выгоды: экономия времени, денег, перечень магазинов, как и товаров перед глазами. а в живую ведь нужно иногда с одного конца города в другой проехаться.

Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регулярно и систематически, цена - качество !! Я буду !!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Покупала в инет-магазах только в пределах своей страны, но планирую попробовать приобрести что-то мелкое для начала из Китая или еще откуда-то. Покупать что-то крупное с далека побаиваюсь, может не дойти нашей почтой.

Credos

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Делал, делаю и буду делать! Покупаю как в ИМ из России, так и из-за рубежа.

mayals

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычно покупаю на алиэкспрес, так сайт нравится, только нужно осторожно покупать, хорошо проверять магазины и продавцов. А в целом всё ок

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
делал и делаю...в идеале бы хотелось иметь возможность всё покупать через интернет-магазины...

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Делаю, но только тех товаров, которые трудно найти или которые гораздо дешевле

Сверху Снизу