Работаю водителем автобуса,поэтому в час пик открываю переднию дверь,чтоб зайцы попрыгунчики не повыпрыгивали
Работаю водителем автобуса,поэтому в час пик открываю переднию дверь,чтоб зайцы попрыгунчики не повыпрыгивали
Поддерживаю Поэтому езжу на общественном транспорте где больше чем одна дверь.но меня лично как и большинство добропорядочных пассажиров не особо радует протискиваться через битком набитый салон на выход в переднюю дверь.
Неужели вы на работу никогда не опаздывали, если можете себе позволить пропустить неправильный автобус?Поэтому езжу на общественном транспорте где больше чем одна дверь.
Наверное вы слишком буквально поняли. Скорей всего, он открывает задние по требованию для выходящих, а для входящих - по своему усмотрению. Иначе, ему бы морду набили.большинство добропорядочных пассажиров не особо радует протискиваться через битком набитый салон на выход в переднюю дверь.
Не вижу в этом ничего смешного! Мне без разницы как и что вы там решаете с зайцами - можете их хоть казнить на месте, но меня лично как и большинство добропорядочных пассажиров не особо радует протискиваться через битком набитый салон на выход в переднюю дверь.
Поддерживаю Поэтому езжу на общественном транспорте где больше чем одна дверь.
В школе было дело. Пешком идти домой было далеко, а денег на проезд не было. Проехал 2-3 остановки. Кондуктор не хотел выпускать, но удалось проскочить. Вообще до сих сохранилась неприязнь к этой профессии. Слишком они агрессивные. Особенно по отношению к тем, кто слабее: детям, старикам. Ну что такого - проехал человек не оплатив. У некоторых как у меня тогда просто нечем было заплатить.
И не только глазастые,они ещё рукастые,и тд и тп ,и вообще-очень способныеА вообще, водилы глазастые и
встречают по одежке, а провожают как мумуИ кстати заходят в заднюю,а выходят в переднюю!
Студентом ездил конечно и в метро перепрыгивал или придерживал советские "турникеты", ребенком еще в автобусах выкручивал себе билетик за чужой пятачок))) Сейчас принципиально всегда плачу и не приветствую зайцев, так как не понимаю, почему мы - кто платит - должны платить за них - кто "умный".Давайте поговорим в этой теме про езду зайцем в общественном транспорте.
Помню я в студенческие годы любил экспериментировать и кататься зайцем в автобусах.
Убалтывать кондукторов бабушек у меня не получалось, а вот если молодая девушка (20-30 лет), то вполне можно ее уговорить на бесплатную поездку.
Я как правило, говорил, что забыл деньги дома и опаздываю на учебу. В большинство случаев этот трюк удавался!
А у Вас есть опыт езды зайцем?
Вчера два раза проехался так, все в порядке, совесть чистаЕзда зайцем в общественном транспорте
С водителем или с кондуктором ?дрался в кровь за проезд
Разговаривать надо учиться с людьми чтоб до драк не доходило.дрался в кровь за проезд, экономил
Страшно и подумать что вы делали в столовойдрался в кровь за проезд, экономил
Разговаривать надо учиться с людьми чтоб до драк не доходило.