UA LEGION, С Вас 100$, запятой в общем профите не хватает
Шучу
Шучу
100 долларов то гони
Системщик пришёл и доказал, что скрин поддельный , но не доказал предмет спора, то есть то, что скрины сделаны с помощью фотошопа. Так что пускай моя соточка пока полежит у меня в карманеА точно. UA_LEGION, за слова надо отвечать. Системщик пришёл и доказал.
Да не проблема, я со скринами особо и не заморачивался, хотел ТС-у просто доказать , что можно сделать любой скрин за 5 минут без использования фотошопа.UA LEGION, С Вас 100$, запятой в общем профите не хватает
Шучу
Отмазался. Будь мужиком, отдай ему сотку. Ты же сам написал, тебя никто за язык не тянул.Системщик пришёл и доказал, что скрин поддельный , но не доказал предмет спора, то есть то, что скрины сделаны с помощью фотошопа. Так что пускай моя соточка пока полежит у меня в кармане
Ну я может быть не отличу реальный от фотошопа, я не спец в фотошопии, а вот тут полно людей, которые могут отличить. Если бы у меня были подделки, то меня ещё месяц назад разоблачили.Да не проблема, я со скринами особо и не заморачивался, хотел ТС-у просто доказать , что можно сделать любой скрин за 5 минут без использования фотошопа.
Отмазался. Будь мужиком, отдай ему сотку. Ты же сам написал, тебя никто за язык не тянул.
ЗЫ: Докажете, что слеплено фотожабой - с меня 100$ ^)
Ну а я о чём речь-то веду? Как раз о том, что поддельные скрины сделаны без использования фотошопа .Ну я может быть не отличу реальный от фотошопа, я не спец в фотошопии, а вот тут полно людей, которые могут отличить. Если бы у меня были подделки, то меня ещё месяц назад разоблачили.
Не понял, зачем меня было раскусывать? Прямо было сказано, что скрины палёные. Стоял чёткий вопрос о доказательствах создания скринов с помощью фотошопа. Есть доказательства - получи соточку . Нет доказательств - до свидания. Я, как юрист, привык всегда следить за своей речью.UA LEGION, ты бы мог более элегантно выкрутиться из этой ситуации, заявив, что твое пари было адресовано конкретно Борну (просто ты к нему на Вы обратился), а раскусил тебя Системщик, которому ты ничего не обещал
Ты юрист чтоль? Короче отмазался, остальное можно не писать было. Скажи просто, что ты за своим языком не следишь, и мы поймём.Заметьте: спор был не на то, что слеплено , а слеплено фотожабой (фотошопом).
Если вы подадите на меня в суд за то, что я назвал вас геймером - суд меня оправдает, и не примет во внимание, что вы не расслышали вторую часть слова
Пока не заметно. Ты имеешь право хранить молчание на этом форуме. Всё что Вы напостите будет использовано против Вас в суде.Не понял, зачем меня было раскусывать? Прямо было сказано, что скрины палёные. Стоял чёткий вопрос о доказательствах создания скринов с помощью фотошопа. Есть доказательства - получи соточку . Нет доказательств - до свидания. Я, как юрист, привык всегда следить за своей речью.
Отвечать не считаю нужным - на неадекватные посты - либо неадекватные ответы, либо промолчать. Предпочитаю второе (мне ещё на форуме с адекватными людьми общаться).Ты юрист чтоль? Короче отмазался, остальное можно не писать было. Скажи просто, что ты за своим языком не следишь, и мы поймём.
Отвечать не считаю нужным - на неадекватные посты - либо неадекватные ответы, либо промолчать. Предпочитаю второе (мне ещё на форуме с адекватными людьми общаться).
С этим тоже согласен,не скучно читать..а главное когда пишет ТС - Михаил Задорнов отдыхает!
А всем остальным, прощайте, я ухожу в подполье делать деньги на бирже, ну или можно меня встретить на других форумах, но чаще я на зарубежных.