Re: Delston-capital-delston-capital.com
Я бы все-таки подождал с выводами..Все-таки я ошибся, месяц он не прожил.
Последнее редактирование:
Я бы все-таки подождал с выводами..Все-таки я ошибся, месяц он не прожил.
Рановато вы гадить пришли))))Все-таки я ошибся, месяц он не прожил.
Прежде чем писать сюда - обращался несколько дней по всем каналам - тишина. Надеюсь, в понедельник разрешится вопрос)))
andernela, вы свою выплату то получили ?
Эх, снова мимо. Прям как "профи в аналитике и интернет-бизнесе"Все-таки я ошибся, месяц он не прожил.
Вывод средств на банк не получил, фин служба отписалась что деньги идут от 2 до 7 дней. Прошло 5 рабочих дней....подожду еще 2 дня. В прошлый раз деньги дошли за 1 день.
Однако, заказал на выходных вывод на Perfect money - средства пришли сразу. Поэтому, думаю весь вопрос в их банке.
Вот только, прошу прислать swift перевода, в ответ молчание.
Видать тролят нормально)) Проблем никаких нет с выплатами, все приходит, банковские платежи идут долго, но так всегда было и будет) ищите альтернативы.Что в последние дни тему часто туда сюда переносят, то в проблемные, то обратно в основной раздел, то снова в проблемные...
Эх, снова мимо. Прям как "профи в аналитике и интернет-бизнесе"
Покажите кому не платят? со скрином и доказательствами... Достал ваш Макрокапиталический бредНу я же говорил, что сначала будут задержки а только потом скам. Пока все идет так как я предположил. А платить тем кто отписывает на форуме - это классика жанра.
Вывод средств на банк не получил, фин служба отписалась что деньги идут от 2 до 7 дней. Прошло 5 рабочих дней....подожду еще 2 дня. В прошлый раз деньги дошли за 1 день.
Однако, заказал на выходных вывод на Perfect money - средства пришли сразу. Поэтому, думаю весь вопрос в их банке.
Вот только, прошу прислать swift перевода, в ответ молчание.
Справа нажмите сообщить модераторам и сообщите что все ок, чтобы перенесли в нормальный платящий раздел!Деньги на банк получил после 7 дней. Представитель наконец то дозвонился и объяснил задержкой банком корреспондентом средств.
Что сказать? Спасибо компании и этому форуму!!!
А теперь потрудитесь сообщить модераторам, что чунга-чанга и ВВП! Именно и только из-за вас перевели проект в этот раздел!Что сказать? Спасибо компании и этому форуму!!!
вот и признался что "макроскам" платит тебе за мишуточниство персонально по отдельной графе.А платить тем кто отписывает на форуме - это классика жанра.
А теперь потрудитесь сообщить модераторам, что чунга-чанга и ВВП! Именно и только из-за вас перевели проект в этот раздел!