Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выплата получена.
20.04.16 17:42 Receive Received Payment 57.61 USD from account U6204448 to account U2582***. Batch: 129353767. Memo: 1222991
Заказывал 14 Апреля.
Пришла 20 Апреля.
В обещанный регламент 1 недели вполне вкладываются
Многие не верят,что проблемы с выплатами.Прикрепляю скрин. При инвестиции в 14000 ограничение на вывод 100дол
file:///C:/Users/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(9).png
добавлено через 15 минут
не могу вставить скрин или не умею, но также ограничение на вывод 100дол при инвестиции в 14000
то есть все те, кто выше прикрепляют скрины что выводят больше 100 долл, врут?
как то смущает немного, что у вас одно единственное сообщение на форуме и оно здесь.
то есть все те, кто выше прикрепляют скрины что выводят больше 100 долл, врут?
как то смущает немного, что у вас одно единственное сообщение на форуме и оно здесь.
Лимиты на вывод и массовые блокировки за невыполнение норматива это реальность,у меня тоже есть партнёры которые при крупных инвестициях получили лимит на вывод 100 долларов,есть те кто больше рабочей недели вывод ждут
сегодня заканчивается срок инвестиции на 3 месяца. Увидел вот такое сообщение в кабинете "Сегодня, в 00:00 Месячная прибыль капитализирована для инвестиции #131866"
Но вроде по истечению 3 месяцев такого сообщения не должно быть, а должны появиться кнопки для закрытия инвестиции. Может den350 перепутал, не 3 месяца, а два.
День добрый! Я новичек, сделал инвистицию в начале этого месяца, и вот до сих пор не могу вывести деньги, а конкретно на вывод поставил 16 числа. В тех. поддерже отсылают к финансовым консультатном, а фин. консультанты говорят что разберутся, но так никто и не рабрался! На письма не отвечают! И как мне привлечь других людей, если я сам не могу вывести деньги уже вторую неделю?
добавлено через 2 минуты
У Вас вывод без задержек?
добавлено через 8 минут
Подскажите, если вдруг с делстоном что-нибудь случиться, инвистицию уже не спасти? или есть какие-нибудь способы не потерять деньги!? И очень странно, когда вывод не осуществляется больше недели...
Но вроде по истечению 3 месяцев такого сообщения не должно быть, а должны появиться кнопки для закрытия инвестиции. Может den350 перепутал, не 3 месяца, а два.