Я думаю всё сложней, чем мы думаем – вполне возможно, что до ноября это была пирамида, а после остановки выплата депчиков админ закинул наши денюжки в паммы. В принципе, такие проценты вполне реально выплачивать при активном и вдумчивом перетыкивание денег по памам. Плюс к этому, возможно, существует проекты доноры ещё. Повторюсь, админе тут не промах, вполне реально, что он в состояние сложные схемы крутить.
Повторюсь, если админ докажет свою состоятельность и вернёт депчики – это буде реальное доказательство опыта админа. Я лично удвою депчик в таком случае. Такому человек можно довериться (если это понятие вообще имеет смысл в хайпах).
Глупо уже как то админу терять достижения данного проекта на данном этапе.
Админ! Вдумчивей отнесись к решению о распределение имеющихся у тебя средств! Вполне реально выйте из штопора! Посмотри на паммы, кредитные биржи, фасты! Никто не ждёт от тебя разморозки депозитов, плати проценты! Если всё успешно пойдёт – и депчики вернуть сможешь и прокачаешься для следующего проекта, которым банк сорвёшь! Мы с тобой! Верим в тебя! Не обращай внимания на гундёшь в ветке!