Вначале конечно на демо, хотя бы с месячишко-два, чтобы присмотреться к терминалу и т.д , но , а потом можно центовый счет открыть не большой доллоров на 50$ и уже воспитывать в себе психологические факторы.
сразу конечно на реал
причем кликнуть не глядя на котировки и открыться 1 лотом.
новичку всегда везет
после снять прибыль и торговать год только на демо.
Вначале конечно на демо, хотя бы с месячишко-два, чтобы присмотреться к терминалу и т.д , но , а потом можно центовый счет открыть не большой доллоров на 50$ и уже воспитывать в себе психологические факторы.
MikhailKurakin,Могу сказать что материал лучше усваивается когда ошибка лупит по карману.
начал сразу с реала.
MikhailKurakin, Кстати моё знакомство с форексом произошло на ваших серверах))) начал сразу с реала.Изучал кнопки бай и селл на реальных деньгах.Могу сказать что материал лучше усваивается когда ошибка лупит по карману.
Wunner, бред... тут вопрос не в сумме, а в психологии. вам торговля на демке удовольствие доставляет? лично мне - нет... это по крайней мере скучно. смотришь, как меняются виртуальные цифорки... а как только появились свои, пусть и небольшие деньги, то появляется стимул. микро реал - это та же демка по сути, но гораздо полезнее. 2 бакса не убудут, а ощущения появились)
и это правильно ....50/100 $ - не большие деньги, но это всё же приводит голову "в порядок".... демо хорошо для опробирования ТС....однозначно....