повторюсь...сразу РЕАЛ !...на 50/100 баксов...
ну даже не знаю... Я уж лучше сперва на демо попрактикуюсь, чем живыми деньгами рисковать... =/
А посему следует ограничить лот до минимума и переходить на реал. Демо только для знакомства с рынком.Жадность и страх сильно могут изменить торговлю.
те, кто думают что сразу начав на реале делают первый шаг в беззаботное будущее, очень сильно ошибаются.
необходимо создать ТС, тщательно проверить её на долгих испытаниях, и уже потом выходить на рынок, не забывания следовать ТС.
иначе пополните ряды в статистике ... и потом будете писать что все это развод, и так далее.
я думаю что процента 4 трейдеров выживают и остаются на рынке. и около 96 просаживают депо и уходят ...
Wunner, бред... тут вопрос не в сумме, а в психологии. вам торговля на демке удовольствие доставляет? лично мне - нет... это по крайней мере скучно. смотришь, как меняются виртуальные цифорки... а как только появились свои, пусть и небольшие деньги, то появляется стимул. микро реал - это та же демка по сути, но гораздо полезнее. 2 бакса не убудут, а ощущения появились)
А посему следует ограничить лот до минимума и переходить на реал. Демо только для знакомства с рынком.
Я уже с пару десятков своих ТС разработал и они мне пока не помогли жить на багамах. Так что сливать можно всегда, и с ТС и без.Все всегда будут сливать до тех пор пока не разработают свою торговую систему.
Если человек не может заставить себя думать на демо, то навряд ли из него будет толк.А работая сразу на реале будут заранее думать головой хоть немного ( ну по крайней мере реал счет заставляет думать ).
А я знаю человека который начинал с реала 1000 долларов, поднял его до 4000, добавил своих 6К, хотелось ему 10К. И через 2 месяца их слил, и проел мне мозг словами форекс это лохотрон.Знаю я одного перца, он начинал с демки. На демо был Баффетом. с 10 000 долларов поднял 60 000 за 2 недели. После этого взял кредит в банке на 20 000 долларов и проиграл все за месяц.
Не факт что бы они вообще смогли что то разработать если бы работали сразу на реале, нервы порой не заставляют думать, а наоборот заставляют ошибаться.Да и сколько раз видел, как ребята придумывали свою систему на форекс на демке, могли работать по ней закрытыми глазами, а переходя на реал - все убивалось.