• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо или сразу Реал? - Страница 38

С какого счета лучше начинать новичку?

• Демо

Голосов: 73 65.2%
  • Реал

Голосов: 39 34.8%

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Сначала лучше конечно же начинать с демки, дабы прогнать всю суть работы системы, а уже потом пробовать с реальных средств. Да и любой новичок просто так сразу не будет рисковать не ознакомившись что к чему.

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Сначала лучше конечно же начинать с демки, дабы прогнать всю суть работы системы, а уже потом пробовать с реальных средств. Да и любой новичок просто так сразу не будет рисковать не ознакомившись что к чему.

как раз очень многие и начинают с реальных денег и советниками, мол зачем воздух ганять на демо, советника поставил и пускай рубит бабло.:d-thumbup: А потом счёт слил и:wallbash: или еще хуже - советник виноват или ДЦ.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот это выдержка! Я помню, перешел на центовый уже на третий день. Азарта не было в демки торговать.

А что делать, тут спешить нет смысла. Форекс не игрушка, поэтому на центовый в Лайте перешел только с уже отработанной стратегией. К слову, счет все равно слил) по своей вине разумеется, опыта все равно не хватало. Сейчас все более менее стабильно.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Rancho

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинать однозначно всем надо с виртуального счёта, сам я открыл счета в модерн форекс, румусе и альпари и увидел, где для меня преимущества а где недостатки. Ещё до собственно форекса стоит вопрос удобства терминала, напрмер модерн жрал у меня большой трафик и мне пришлось от него отказаться вообще. Потом оченнь скоро мне стало очень скучно колупаться с учебными счетами - сделки были прибыльнымит в основном, на счетах - колосальные сумммы денег, но не моих. Да и отношение к началу - закрытию сделок не то - уже дошло до того, что просто стал нажимать на обум сделку и ждать что будет. Вобщем, виртуальные счета быстро надоели , за неделю. Сейчас открыл минимальный торговый счёт и всем советую - 1-2 недели с учебным счётом поработаете - открывайте реальный торговый счёт, с минимальным депозитом (10 долларов) - ощущения совсем другие и учебный процес становится более эффективным.

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Может тема уже неактуальна? Зачем стартовать с демо, если есть куча конкурсов на любой вкус?
Обычно новички не знают о конкурсах. Я например, когда стартовал, я как-то не вникал в конкурсные движухи на форумах.

NikitaNn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Начинать однозначно всем надо с виртуального счёта, сам я открыл счета в модерн форекс, румусе и альпари и увидел, где для меня преимущества а где недостатки. Ещё до собственно форекса стоит вопрос удобства терминала, напрмер модерн жрал у меня большой трафик и мне пришлось от него отказаться вообще. Потом оченнь скоро мне стало очень скучно колупаться с учебными счетами - сделки были прибыльнымит в основном, на счетах - колосальные сумммы денег, но не моих. Да и отношение к началу - закрытию сделок не то - уже дошло до того, что просто стал нажимать на обум сделку и ждать что будет. Вобщем, виртуальные счета быстро надоели , за неделю. Сейчас открыл минимальный торговый счёт и всем советую - 1-2 недели с учебным счётом поработаете - открывайте реальный торговый счёт, с минимальным депозитом (10 долларов) - ощущения совсем другие и учебный процес становится более эффективным.

Примерно в этой же последовательности и начинал тоже, первым был учебный счет на терминале модерн форекс в ФК, не скрою было интересно, но так как все познается в сравнении, то и решил попробовать другие компании, и пошло-поехало.. центовые счета Инсты, Альпари...и тормознул в итоге на Лайте, теперь счет STP, спред плавающий от 0.1 пункта.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Обычно новички не знают о конкурсах. Я например, когда стартовал, я как-то не вникал в конкурсные движухи на форумах.

думаю, не только в том дело, что не знают - чтоб выиграть в конкурсе надо хоть какой-то опыт, а откуда он у новичка возьмется?

АлександрНТ

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Однозначно сначала демо, затем микрореал, а только потом солидный реал. Иначе очень большой риск, что сольете сразу всё. Сначала нужно втянутся в процесс, проверить свою стратегию...
На демо долго сидеть тоже скучно, а слить несколько счетов все равно придется практически каждому. Я считаю, что освоили терминал, закинули небольшую сумму, что не жалко потерять - и вперед.

Нравится афоризм на эту тему:
Демо-счет - это как секс без партнера - вроде и хорошо, а похвастаться нечем.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
На демо долго сидеть тоже скучно, а слить несколько счетов все равно придется практически каждому. Я считаю, что освоили терминал, закинули небольшую сумму, что не жалко потерять - и вперед.

Если ТС разработаете на демо, а потом пойдете на реал - да, слить, вероятнее всего, прийдется, может быть даже несколько счетов, но если сразу и без ТС на реал сливать, то слить прийдется в разы больше.

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Re: Ответ: LiteForex - www.liteforex.net

Или откроете цех по пошиву костюмов, вложив деньги на покупку материи на один костюм, пытаясь продать его и купить ткани уже на два??? Дя открытия бизнеса вы проводите маркетинг и только тогда вкладываете средства и раскручиваете бизнес.Тоже самое и на форексе. Маркетинг это теже демки. Научившись на них вы переходите на реал. А "работать" с одного бакса или десяти, это маразм, это игрушки для детей, которые многотысячными кликами собирают в инете центы на всяких шарах.:biggrin2:

Знаете, я так производство слингов открыла. Начинала реально с трех штук, сшила, продала, потом купила еще ткани, сшила и продала 6. А потом дело пошло, и наняла швею. Теперь даже вспоминать странно, а ведь было. :wink2:

valera80

Заблокированный
Реакции
18
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Согласитесь, лучше запороть один костюм, нежели целую фуру и попасть на большие деньги. Люди которые кричат, что надо начинать с больших денег сразу - сотрудники ДЦ. (ИМХО)

Официальным сотрудникам ДЦ, важна репутация, поэтому если они такое напишут, более грамотные пользователи форума тут же зацепятся за это и раскритикуют их.

Кстати, про то, что стоит начинать с крупных сумм. давно уже не слышал на форумах, хотя для каждого крупная сумма понятие относительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу