Сначала лучше конечно же начинать с демки, дабы прогнать всю суть работы системы, а уже потом пробовать с реальных средств. Да и любой новичок просто так сразу не будет рисковать не ознакомившись что к чему.
Сначала лучше конечно же начинать с демки, дабы прогнать всю суть работы системы, а уже потом пробовать с реальных средств. Да и любой новичок просто так сразу не будет рисковать не ознакомившись что к чему.
Вот это выдержка! Я помню, перешел на центовый уже на третий день. Азарта не было в демки торговать.я когда пришел на Лайт то где то 2 месяца на демке гонял
Быстро же вы...я на демке около 2-х недель сидел, потом на центовик перешел.Я помню, перешел на центовый уже на третий день. Азарта не было в демки торговать.
Вот это выдержка! Я помню, перешел на центовый уже на третий день. Азарта не было в демки торговать.
Обычно новички не знают о конкурсах. Я например, когда стартовал, я как-то не вникал в конкурсные движухи на форумах.Может тема уже неактуальна? Зачем стартовать с демо, если есть куча конкурсов на любой вкус?
Начинать однозначно всем надо с виртуального счёта, сам я открыл счета в модерн форекс, румусе и альпари и увидел, где для меня преимущества а где недостатки. Ещё до собственно форекса стоит вопрос удобства терминала, напрмер модерн жрал у меня большой трафик и мне пришлось от него отказаться вообще. Потом оченнь скоро мне стало очень скучно колупаться с учебными счетами - сделки были прибыльнымит в основном, на счетах - колосальные сумммы денег, но не моих. Да и отношение к началу - закрытию сделок не то - уже дошло до того, что просто стал нажимать на обум сделку и ждать что будет. Вобщем, виртуальные счета быстро надоели , за неделю. Сейчас открыл минимальный торговый счёт и всем советую - 1-2 недели с учебным счётом поработаете - открывайте реальный торговый счёт, с минимальным депозитом (10 долларов) - ощущения совсем другие и учебный процес становится более эффективным.
Обычно новички не знают о конкурсах. Я например, когда стартовал, я как-то не вникал в конкурсные движухи на форумах.
На демо долго сидеть тоже скучно, а слить несколько счетов все равно придется практически каждому. Я считаю, что освоили терминал, закинули небольшую сумму, что не жалко потерять - и вперед.Однозначно сначала демо, затем микрореал, а только потом солидный реал. Иначе очень большой риск, что сольете сразу всё. Сначала нужно втянутся в процесс, проверить свою стратегию...
Демо-счет - это как секс без партнера - вроде и хорошо, а похвастаться нечем.
На демо долго сидеть тоже скучно, а слить несколько счетов все равно придется практически каждому. Я считаю, что освоили терминал, закинули небольшую сумму, что не жалко потерять - и вперед.
Или откроете цех по пошиву костюмов, вложив деньги на покупку материи на один костюм, пытаясь продать его и купить ткани уже на два??? Дя открытия бизнеса вы проводите маркетинг и только тогда вкладываете средства и раскручиваете бизнес.Тоже самое и на форексе. Маркетинг это теже демки. Научившись на них вы переходите на реал. А "работать" с одного бакса или десяти, это маразм, это игрушки для детей, которые многотысячными кликами собирают в инете центы на всяких шарах.
Согласитесь, лучше запороть один костюм, нежели целую фуру и попасть на большие деньги. Люди которые кричат, что надо начинать с больших денег сразу - сотрудники ДЦ. (ИМХО)