• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо или сразу Реал? - Страница 10

С какого счета лучше начинать новичку?

• Демо

Голосов: 73 65.2%
  • Реал

Голосов: 39 34.8%

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FXG Сергей

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое мнение однозначное - реал, пусть это будет центовый счет, но именно на реале только там можно почувствовать психологию торговли, и, если хотите, ощутить реальный адреналин - как он поможет конкретно тебе в работе на рынке.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

1Alewa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я открыл демо счет и вообще в нём ничего не знал. Не знал даже что деньги можно выбирать. Мне дало 1000 сходу,ну вот я боясь их потерять начал играть.В первые 20 минут заработал 30 долларов.,посмотрел графики купил на все деньги акций какой то компании и вот они пошли в низ.Прождал до закрытия торгов и они мне в минус пошли.На следующий день продал все по низкой цене и уже стало 900. Думаю это для меня будет уроком.Буду теперь покупать акции и выставлять отход.Выставлю себе новый счет 100$ в пределах моего риска и если на демке смогу удвоить сумму,тогда можно на реал переходить :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

maxlom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пробовал торговать на Демо... полный провал.
На реальные деньги торговать не рискую.
Однако хотелось бы узнать какими суммами необходимо владеть, чтобы получить прибыль порядка 1000 долларов в месяц?
Смотрел небольшой курс Александра Адлера "Как играть и выигрывать на бирже".
Сделал для себя вывод, что подняться с нуля на бирже невозможно, в нее необходимо вкладывать деньги сразу и большие, и только тогда можно рассчитываать на прибыль в 20-30 %.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Отличному трейдеру понадобится примерно 20 "косарей".
Если кто-то сейчас заикнется, что ему хватит для этого штуки баксов - пусть выложит инвест. пароль от своего счета.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

1Alewa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
никак не разберусь там залог можно брать? я вот выставил как то
селл по высокой хотя у меня не было акций их,а потом они упали я нажал купить и у меня получилось 2 ордера. Когда цена повышалась один ордер давал прибыль а когда понижалась другой ордер давал прибыль,я так понял можно на этом реально торговать?

Дмитрий1

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Отличному трейдеру понадобится примерно 20 "косарей".
Если кто-то сейчас заикнется, что ему хватит для этого штуки баксов - пусть выложит инвест. пароль от своего счета.
Вот здесь посмотрите, только повторять не нужно, сольете, чел 5 лет к этому шел

Последнее редактирование:

bor159

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начинал сам с бездепозитного бонуса при регистрации, естественно слил!!!!
Но ощущения совсем не те что демо! а вот потом лишь начал разбираться что да как! и лишь через полгода сделал первый депозит!!!

alexyz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
начинал сразу с реальных,в начале слил-но после второго депозита отыграл все слихкой...

Hakerok

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
те кто играют на демо счёте а потом переходят на реал обычно проигрывают,
лучше начинать с мини-счёта это по 5$ - 10$, конечно с таких денег много не заработает да и потеряешь если не так хреново будет, ну чтобы на бирже зарабатывать нормальные деньги надо как минимум 1000$ - 2000$........
(слова моего знакомого который Отучился 5 лет в Академии и 8 лет занимается торговлей )

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
ну чтобы на бирже зарабатывать нормальные деньги надо как минимум 1000$ - 2000$........

Нормальные деньги - понятие относительное. С 1к-2к Вы при хорошем раскладе заработаете столько, сколько сможете получать и на обычной работе в реале.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Для начало лучше демо,я знаю людей кот проиграли все 5.000$ учебных

Тут как раз наоборот.
Труднее найти людей, кто начинал с демо и не сливал ни разу 5 000 учебных. :)

mischkus1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лишних пара долларов не помешает, говорите? А времени своего не жалко, зарабатывая несколько центов/долларов? Ставьте правильные цели, коллеги! Если планируете торговать тысячами долларов, то и берите их на демо-счет для уверенности в своих стратегиях. Мне сейчас уже все равно какой счет, демо или реал, потому что "очко" не ёкает от страха, а это уже уверенность в своих силах.

bor159

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На демо понятно, наверное мало у кого екает, а вот на реале у меня вчера норм екнуло по паре доллар евро - пока тейк профит не взял наверное пачку выкурил, раз двадцать руки тянулись закрыть позицию в минусе! но удержался. .. и итог порадовал:d-thumbup:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Повторю незыблемое правило: торгуйте на ту сумму, которую не жалко потерять.
Именно к этой сумме можно относиться без эмоций. И тогда не важно - демо это или реал.

bor159

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно к этой сумме можно относиться без эмоций. И тогда не важно - демо это или реал.

но каждый по своему устроен, когда становится пофиг на потерю денег, тогда уж лучше их вывести и жене подарок купить!
Потеря должна волновать, как и профит, но эта потеря не должна отражаться на блогосостоянии - а вот это уже правило, которого сам придерживаюсь на все сто!!!

Nikmed

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
так иногда сложно определить сумму, которую не жалко, часто жалко терять любые деньги

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
сразу конечно на реал
причем кликнуть не глядя на котировки и открыться 1 лотом.
новичку всегда везет :)

после снять прибыль и торговать год только на демо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу