Maksim Pochinalin
Любитель
Опасно только в том смысле что дает ощущение величия ,гениальности и мотивирует как можно быстрее пополняться и торговать по серьезному ведь ты начал понимать рынок.
Опасно только в том смысле что дает ощущение величия ,гениальности и мотивирует как можно быстрее пополняться и торговать по серьезному ведь ты начал понимать рынок.
Бывает и на оборот, на демо никак не получается торговать, а на реале - милости прошу. Потому что на реале ты понимаешь риск и входишь только в хорошие сделки, а на демо - по барабану, можно и без сигнала наугад попробовать )))
то вообще нет смысла на демке торговать.на реале ты понимаешь риск и входишь только в хорошие сделки, а на демо - по барабану, можно и без сигнала наугад попробовать )))
Бывает и на оборот, на демо никак не получается торговать, а на реале - милости прошу. Потому что на реале ты понимаешь риск и входишь только в хорошие сделки, а на демо - по барабану, можно и без сигнала наугад попробовать )))
а типа летчики АСЫ - прежде чем идти в реальный полет отрабатывают каждое движени на симуляторе - это тоже ошибка?Виртуальная торговля является самой большой ошибкой, которую начинающие трейдеры могут совершить.
Да ну фиг знает, мне кажется что нужно обязательно начинать с демо счета, а то сольется депо за неделю и думать не захочется о форексе
Ну в обще Демо как ознакомительный процесс и понимание что такое рынок и как пользоваться чисто технически программой , кнопочки ордера и всё .
Становление трейдера осуществляется только на реале я думаю.
Зачем так критично, может обойтись 1-2 слитым депозитом.становление только на реале, и только после слива нескольких депозитов.
Разумеется, нельзя «засиживаться» на демо-счете. Всему свое время! Было бы странно, имея автомобиль — постоянно «ездить» только на игровой приставке. Но для начала симулятор не повредит.Становление трейдера осуществляется только на реале я думаю
Зачем так критично, может обойтись 1-2 слитым депозитом.