Не соглашусь. Демо-версия прекрасна. я не спал сутками и первые 1, 5 года изучал, вникал, учился чувствовать графики, от скорости движения, от напряженности тиков, я сливался с графиком это дало свои результаты и весьма положительные.
Что касается эмоций, не надо читать весь текст. Именно вот это " каждое отдельное торговое решение основывается на нулевых эмоциях" - и есть ключ)))
В статье есть ответ, но почему то его никто не видит. В соседней ветке про эмоции я написал про свое состояние во время торговли. Просто избавляйтесь от эмоций. Смотрите на происходящее точно так же отстраненно как если бы это была демка. Я в принципе отключаюсь от реальных цифр. Приучил себя воспринимать это как игру на циферки. Это не деньги - я просто нагоняют счет циферкам. Это придет не сразу, это большая психологическая работа над собой. особенно тяжело дается это жадным или кто торгует на последние.
Кстати, именно торговля на последние - это 100% слив, даже если есть ТС, потому что эмоции, потому что если вот я сейчас не срублю бобла это будет п-ц и писец приходит. Как только человек положил последние 100 баксов на депозит - он просто подарил их ДЦ. Пока других примеров я не знаю. Всегда то что на депозите должно быть лишнее - специально отложенное на эти цели и не жалко, всегда должны быть деньги на которые жить.