• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо торговля опасна! - Страница 46

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,460
Поинты
4.367

МашаТаша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Демо торговля опасная чем? Конечно же на демо-счете нужно отрабатывать торговую систему, тренироваться. Но сидеть на демо по пол года и больше смысла нет. Эмоций нет на демонстрационным счете.
Идеальный вариант при этом если кто-то без оповещения копировал сделки демо-трейдера, только потом сказал.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А почему демо опасно, это же по идеи без риска ?

добавлено через 1 минуту
Мне тоже кажется, что это ввобще не опасно. Просто если сделки успешные, облом, когда понимаешь, что вывести нельзя ((

Риска конечно никакого нет. Но нужно учитывать то, что если вы привыкните безответственно относиться к демо деньгам, то тоже самое будет и с реальным счетом.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
с чего вдруг? со своими деньгами человек обычно даже слишком осторожен, впрочем можно перейти на центовик с демки и привыкать к реалу на ней

Если есть стратегия и она более ли менее работает на демо, то понятно, что и на реале она будет работать,тно очень много от самого трейдера еще зависит, от его готовности.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Если есть стратегия и она более ли менее работает на демо, то понятно, что и на реале она будет работать,тно очень много от самого трейдера еще зависит, от его готовности.
Бывает, что одна и та же стратегия работает у одного трейдера и не работает у другого. Здесь же явно не стратегия виновата, а трейдер и его подход к ней. Вот так же и различаются подходы к реалу и к демо. Но я думаю, что это происходит только у новичков. Если трейдер опытный и подход у него к торговле серьезный, то он и к демоторговле будет подходить серьезно.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Демо торговля опасная чем? Конечно же на демо-счете нужно отрабатывать торговую систему, тренироваться. Но сидеть на демо по пол года и больше смысла нет. Эмоций нет на демонстрационным счете.
Смотря как подойти к дэмо торговле, если торговать тем что будет на реале и торговать грамотно с планами и мелкими лотам, при этом не загружая депозит то такой подход даст нормальный опыт. И можно на конкурсах участвовать, с целью конечно победить но и в плюсе остаться к концу конкурса. А если жахать на дэмо то конечно толку от такой торговли будет ноль.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Смотря как подойти к дэмо торговле, если торговать тем что будет на реале и торговать грамотно с планами и мелкими лотам, при этом не загружая депозит то такой подход даст нормальный опыт. И можно на конкурсах участвовать, с целью конечно победить но и в плюсе остаться к концу конкурса. А если жахать на дэмо то конечно толку от такой торговли будет ноль.

Все говорят что надо торговать грамотно и на демо и я в том числе, но когда дело доходит до практики, то получается со всем иначе, расслабляешься что ли от успехов.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Все говорят что надо торговать грамотно и на демо и я в том числе, но когда дело доходит до практики, то получается со всем иначе, расслабляешься что ли от успехов.

Вот тут и надо с дисциплиной начинать дружить, а как иначе ибо без этого форекс точно не будет прибыльным у нас.

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Вот тут и надо с дисциплиной начинать дружить, а как иначе ибо без этого форекс точно не будет прибыльным у нас.

Дисциплина нужнк на любом счете. Тут я согласен конечно. Жаль только я этому не учился в начале. Казалось все на демо получается и так :)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Дисциплина нужнк на любом счете. Тут я согласен конечно. Жаль только я этому не учился в начале. Казалось все на демо получается и так :)

Если первый раз торгуешь, то везде получается по первой. Но немного серьезности по дэмо и можно неплохих результатов добиться на реале.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Если первый раз торгуешь, то везде получается по первой. Но немного серьезности по дэмо и можно неплохих результатов добиться на реале.

Я с вами полностью согласен. Нужно учиться работать и не только на реальном счете а и на демо программе. Тогда только можно чего то достичь

МашаТаша

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Я с вами полностью согласен. Нужно учиться работать и не только на реальном счете а и на демо программе. Тогда только можно чего то достичь
Есть отличный вариант. Формируется ТС, анализ по нескольким месяцам, после формирования тестируем на большом промежутке времени, если есть прибыль, всё отлично, включаем в рынок. Ни в коем случае не нужно настраивать торговлю на большом периоде времени, т.к. это уже будет попытка подстроиться под историю, получить максимум.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
на демке формируют свою тс те, кто уже более-менее научился торговать, а новичкам обычно не хватает терпения

Да и сейчас особо терпения нет, бывает пробуешь стратегию все получается, то сразу хочется испытать ее на реальном счете, а на реале получается совсем по другому, видимо чтото не до конца проработано

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Есть отличный вариант. Формируется ТС, анализ по нескольким месяцам, после формирования тестируем на большом промежутке времени, если есть прибыль, всё отлично, включаем в рынок. Ни в коем случае не нужно настраивать торговлю на большом периоде времени, т.к. это уже будет попытка подстроиться под историю, получить максимум.

Конечно это и есть. Проблема в том чтт не все выдерживают на демо столько месяцев. И только что-то получается сразу хотят на реальный идти тестировать

Сверху Снизу