vivianalen
МАСТЕР
Демо торговля опасная чем? Конечно же на демо-счете нужно отрабатывать торговую систему, тренироваться. Но сидеть на демо по пол года и больше смысла нет. Эмоций нет на демонстрационным счете.
Идеальный вариант при этом если кто-то без оповещения копировал сделки демо-трейдера, только потом сказал.Демо торговля опасная чем? Конечно же на демо-счете нужно отрабатывать торговую систему, тренироваться. Но сидеть на демо по пол года и больше смысла нет. Эмоций нет на демонстрационным счете.
А почему демо опасно, это же по идеи без риска ?
добавлено через 1 минуту
Мне тоже кажется, что это ввобще не опасно. Просто если сделки успешные, облом, когда понимаешь, что вывести нельзя ((
с чего вдруг? со своими деньгами человек обычно даже слишком осторожен, впрочем можно перейти на центовик с демки и привыкать к реалу на ней
Бывает, что одна и та же стратегия работает у одного трейдера и не работает у другого. Здесь же явно не стратегия виновата, а трейдер и его подход к ней. Вот так же и различаются подходы к реалу и к демо. Но я думаю, что это происходит только у новичков. Если трейдер опытный и подход у него к торговле серьезный, то он и к демоторговле будет подходить серьезно.Если есть стратегия и она более ли менее работает на демо, то понятно, что и на реале она будет работать,тно очень много от самого трейдера еще зависит, от его готовности.
Смотря как подойти к дэмо торговле, если торговать тем что будет на реале и торговать грамотно с планами и мелкими лотам, при этом не загружая депозит то такой подход даст нормальный опыт. И можно на конкурсах участвовать, с целью конечно победить но и в плюсе остаться к концу конкурса. А если жахать на дэмо то конечно толку от такой торговли будет ноль.Демо торговля опасная чем? Конечно же на демо-счете нужно отрабатывать торговую систему, тренироваться. Но сидеть на демо по пол года и больше смысла нет. Эмоций нет на демонстрационным счете.
Смотря как подойти к дэмо торговле, если торговать тем что будет на реале и торговать грамотно с планами и мелкими лотам, при этом не загружая депозит то такой подход даст нормальный опыт. И можно на конкурсах участвовать, с целью конечно победить но и в плюсе остаться к концу конкурса. А если жахать на дэмо то конечно толку от такой торговли будет ноль.
Все говорят что надо торговать грамотно и на демо и я в том числе, но когда дело доходит до практики, то получается со всем иначе, расслабляешься что ли от успехов.
Вот тут и надо с дисциплиной начинать дружить, а как иначе ибо без этого форекс точно не будет прибыльным у нас.
Дисциплина нужнк на любом счете. Тут я согласен конечно. Жаль только я этому не учился в начале. Казалось все на демо получается и так
Если первый раз торгуешь, то везде получается по первой. Но немного серьезности по дэмо и можно неплохих результатов добиться на реале.
Есть отличный вариант. Формируется ТС, анализ по нескольким месяцам, после формирования тестируем на большом промежутке времени, если есть прибыль, всё отлично, включаем в рынок. Ни в коем случае не нужно настраивать торговлю на большом периоде времени, т.к. это уже будет попытка подстроиться под историю, получить максимум.Я с вами полностью согласен. Нужно учиться работать и не только на реальном счете а и на демо программе. Тогда только можно чего то достичь
на демке формируют свою тс те, кто уже более-менее научился торговать, а новичкам обычно не хватает терпения
Есть отличный вариант. Формируется ТС, анализ по нескольким месяцам, после формирования тестируем на большом промежутке времени, если есть прибыль, всё отлично, включаем в рынок. Ни в коем случае не нужно настраивать торговлю на большом периоде времени, т.к. это уже будет попытка подстроиться под историю, получить максимум.