Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
За 9 лет любой хороший ресурс загремит.Хорошие ресурсы никогда не гремят..
За 9 лет любой хороший ресурс загремит.Хорошие ресурсы никогда не гремят..
А его прогнозы на футбол действительно впечатляют и обоснования очень грамотные.
А тут все в рулетку играют и выигрывают?
Как человек занимающийся(занимавшийся) перепродажей прогнозов. Перепродавать чужие прогнозы это почти как свои собственные продавать, только цена всегда ниже.Давать советы все не прочь, не зная,как себе помочь.
Я его финансовым положением не интересуюсь и чесно говоря сомневаюсь что у него с деньгами какие-то серьёзные проблемы. Возможно, что денег просто никогда не бывает много и чем в больших сферах ты задействован тем больше можешь заработать.кстате, ему не хватает денег от ставок своих, почему он основной своей деятельностью поставил именно работу по продаже своих "знаний",
потому что все "капперы" очень уж стараются засветиться на профильных форумах, по вашему именно для окружения себя такими людьми.похвалят и потешат самолюбие каппера при его хорошей работе
Кто-то помогает мне, кому-то помогаю я. Многие сервисы я нашёл через знакомых и информация получаемая от них для меня очень ценна, знакомых я нашёл на таких форуме ммгп, на некоторых форумах которые уже давно мертвы и др. Ваши проблемы, что Вам не нравится, что я что-то продаю. Уверен продавал бы я не прогнозы, а Пин-коды или что-то ещё Вашей мнение обо мне никак не изменилось бы.так вот скажите мне , не понимающему - как человек , продающий спортивные прогнозы может спрашивать на форумах, где общается что то подобное и при этом почему быть уверенным , что ему должны ответить? Ведь он не спроста ищет что - явно для своей "торговой" деятельности. И что? Надо ему напоминать , что вроде бы как за свои услуги он деньги просит?
Нужно уметь искать ответственных. Это как подобрать на работу работника, берёшь не первого попавшегося, а стараешься выбрать лучшего. Только со временем остаются лучшие.Кто чего требовать будет, какие обязательства? Что за сладкая сказка - тут много людей , опрокинутых лже-капперами - ну,и какие обязательства перед ними выполнены?
Люди бывают разные, но всех как одного объединяют присущие ВСЕМ отрицательные черты (алчность, жадность, самолюбие, зависть и куча прочих). Так вот, все люди по своей природе "ущербны" ввиду упомянутых мною качеств.Самое главное вы упустили - ты помнишь , как всё начиналось? - пелось в одной песенке - все форумы спортивные создавались для общения , развития, получения полезной информации для людей, играющих в букмекерских конторах, а не совсем для людей, которые :
Цитата:похвалят и потешат самолюбие каппера при его хорошей работе
потому что все "капперы" очень уж стараются засветиться на профильных форумах, по вашему именно для окружения себя такими людьми.
Одни зарабатывать на своих умениях умеют, а другие нет. На это много причин, главные это лень, отсутствие уверенности, боязнь взять на себя обязательства и ответственность. Если Вы не можете, не стоит обобщать и говорить, что никто не может. Это относится как к продаже прогнозов так и ко всему в жизни.Если человек продаёт прогнозы, значит он не умеет или не хочет на них зарабатывать там, кто эти прогнозы создаёт и публикует! Вот единственно истинный вердикт для этих людей!
Помочь заработать другим и заработать самому. Я не вижу в этом ничего плохого. Могу понять людей которые не любят "барыг" по той причине, что они перепродают без ведома первоисточника их информацию. Но так глубоко никто не думает, все не любят барыг только по одной причине: -они продают, а продавать плохо см. выше почему.И люди , подобные вам, посредники , создавшие эту сферу деятельности и взявшие , почему то, на вооружение себе лозунг
ПОМОЧЬ ЗАРАБОТАТЬ ЛЮДЯМ!
ни когда не будут пользоваться ни уважением, ни авторитетом, ни уж тем более вызывать какую то ответственность, как вы выразились, уж простите.
Всё от того, что слишком много людей обработано идеями коммунизма. Коммунизм по их представлению: когда никто нормально ничего не делает, все в одинаковой жопе. Каждому по способности это адекватный подход, но тут же зависть появляется. Как это он может лучше меня зарабатывать, делать, выиграть что-то, а я в жопе? Где справедливость? Справедливость в том, что чтобы чего-то достичь надо действовать. Если делать как все, результат будет как у всех.На Каждую старуху-процентщицу всегда русский человек будет смотреть глазами Раскольникова - это не Запад, где этот бизнес приживался веками - только в русском языке слово "торгаш" и объяснить его смысл до словно и по сути мы не сможем им, в буквальном понимании смысла , что хотели бы этим словом выразить.
А при чём тут Раскольников и коммунизм? Вы не в ту степь по перли.Всё от того, что слишком много людей обработано идеями коммунизма.
ну прям Красный Крест и Полумесяц - идилия, да и только! Как об этом на заре букмекерства ни кому и в голову такое не могло прийти - общество милосердов да и только!Помочь заработать другим и заработать самому
В ту, всегда зависть и жадность порождает уродство.А при чём тут Раскольников и коммунизм? Вы не в ту степь по перли.
Игрок-БК-Игрок если верно говорить. БК ведь всего лишь посредник работающий за маржу.Существует БК - на противоположном стороне - игрок
Раньше информацию было найти сложнее не было способов ею обмениваться, благодаря Интернету такая возможность есть.вы то от куда тут взялись, вас ни кто в планы не вписывал!
Я не перепродаю прогнозы которые стоят по 100$/штука. Продаю подписки на верифицированные сервисы стоимость которых в месяц от 90 евро до 250$.Сами создали себе нишу, как и в других облостях, не от того ли и цены накрученны на всё, что существуют "добрые" люди , которые предоставляют какие то услуги каких то ( в том числе и своих) сервисов? А сервисы по продажам откуда взялись? ( ударение на последний слог).
Вы же или такие , как вы их и придумали и внушаете людям идею "не думавши" заработать с помощью вас - добряков в сети - да запаланили вы уже всё!
Помочь заработать другим и заработать самому. Красный Крест на помощи не зарабатывает.ну прям Красный Крест и Полумесяц - идилия, да и только! Как об этом на заре букмекерства ни кому и в голову такое не могло прийти - общество милосердов да и только!
Писал потому, что продавать что-то и делать это честно, никакое не преступление.GoG, ну продаешь...... По идее ,фигли не продавать, если покупают? Ставлю ,продаю, зарабатываю деньги.... Коммунизм ,,, или другой какой "изм"... Чего мазаться то?
БК даёт линию - игрок на основании этой линии , заключает пари с БК. Откуда третий взялся?Игрок-БК-Игрок если верно говорить.
Разницу улавливаете - ни кто и в планах, и в пьяных мыслях, с очередного доезженного паровоза и представить себе не мог , что появятся этакие профессиональные капперы-дяди , которые будут предлагать взаимовыгодные условия для попанов - вам не надо больше думать, мы идём к вам!Раньше информацию было найти сложнее не было способов ею обмениваться
Один игрок ставит на один исход в БК, а второй на другой. На двухисходке: П1 чел ставит 100$ на кф. 1,85, а второй чел савит П2 за такой же кф. 1,85. Выигрывает П1 и чел забирает из БК 185$, Бк получает 15$ вига, а второй игрок ничего не получает. Две группы игроков и БК в самом простом варианте.БК даёт линию - игрок на основании этой линии , заключает пари с БК. Откуда третий взялся?
Вы ничем не аргументируете свои слова: "Вам не выгодно", "7 лет человек не может играть в плюс", "сами вы прекрасно это понимаете" и прочие эмоции.Нет, нету у вас ни каких обязательств перед людьми - нет и ни когда не будет, сами вы прекрасно это понимаете. И ни когда вы не сможете ни кому дать заработать , а кромя себя только потому, что ни чем вы не рискуете в отличии от тех , кто на свои деньги покупает у вас. Ни когда вы не сможете обыграть ни одну БК - вам это просто НЕ ВЫГОДНО!
А на трёх исходники - по вашим словам могут и четере человека играть?Один игрок ставит на один исход в БК, а второй на другой. На двухисходке: П1 чел ставит 100$ на кф. 1,85, а второй чел савит П2 за такой же кф. 1,85. Выигрывает П1 и чел забирает из БК 185$, Бк получает 15$ вига, а второй игрок ничего не получает. Две группы игроков и БК в самом простом варианте.
С таким же успехом можно сказать : " Я племянник Путина!" - и мне должны поверить?Я сам ставлю на те прогнозы которые продаю