• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Демотивируй меня!" - новая игра на форуме

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000
Как уже сообщалось ранее, к 6-летию форума мы приурочили запуск новой форумной игры, которая называется

Демотивируй меня!

​

Для этой веселой, азартной игры (с возможностью выиграть денежные призы) не только был создан Генератор Демотиваторов MMGP.COM, но даже выделен целый подраздел на нашем форуме.

С условиями и правилами игры вы можете ознакомиться тут.

Лучшие работы будут тщательным образом коллекционироваться в этой теме.

Уже запущена 1-я тема игры.

Играйте и выигрывайте, болейте за понравившиеся работы, участвуйте в голосовании при выборе победителей и просто получайте удовольствие.

Мы хотим, чтобы все увидели, что мы умеем не только работать и зарабатывать, но и отдыхать и веселиться лучше всех в рунете :wink2:

:mmgp-rulez:

По вопросам спонсирования конкурсов пишите модератору morg в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
re: "Демотивируй меня!" - новая игра на форуме

А нужно ли стирать название "демотивируй меня" на картинке? просто когда её вставляешь в генератор демотиваторов и пишешь свой текст для этой картинки, то двояко получается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

То ли от жары,то ли усталости,не могу сообразить что требуется в этой игре,так сказать наглядно можно продемонстрировать пример на этот демотиватор :k-unsure:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,282
Поинты
8.180

Есть отдельный раздел для этой игры (конкурса). Создаётся в этом разделе тема, например, "Хочу найти кнопку "Бабло". Конкурсанты недели две выдают в этой теме креативные демы созданные с помощью специального сервиса. Через две недели администрация подводит итоги по количеству спасибок под каждым демом и объявляет победителя. Победитель получает призовой фонд и создаёт новую тему по своему усмотрению. Можно ещё почитать тут
Понятно теперь?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Тоесть демотиваторы(картинки)могут быть разные,главное чтоб была надпись "демотивируй меня".Я правильно понял?И какой призовой фонд?:rolleyes:

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Есть отдельный раздел для этой игры (конкурса). Создаётся в этом разделе тема, например, "Хочу найти кнопку "Бабло".

Тема же ещё не создана для демотиваторов. В какую публиковать созданные?

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000

Уже запущена 1-я тема игры. Надеюсь, что теперь будет понятнее, как играть в новую игру :)

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Re: Ставки сделаны!

Спасибо за конкурс,правда призовой фонд в 20 доларов вроде как маловат;)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,282
Поинты
8.180

Тоесть демотиваторы(картинки)могут быть разные,главное чтоб была надпись "демотивируй меня".
Демы любые, надпись - тема конкурса. Главное по теме конкурса.

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000

Спасибо за конкурс,правда призовой фонд в 20 доларов вроде как маловат
Особых знаний или супер-навыков конкурс не требует, а игра бесконечная, так что в каждой новой игре есть возможность заработать $20 - по-моему, это очень неплохо.

Тоесть демотиваторы(картинки)могут быть разные,главное чтоб была надпись "демотивируй меня".
Демы любые, надпись любая. Главное по теме конкурса.

Для примера я уже разместил одну свою работку. Надеюсь, что теперь еще понятнее, как играть в эту игру :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,282
Поинты
8.180

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

Особых знаний или супер-навыков конкурс не требует, а игра бесконечная, так что в каждой новой игре есть возможность заработать $20 - по-моему, это очень неплохо.
Это так,но а если будет много классных работ,тогда что-делить 20 на всех:m-sad:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000

Это так,но а если будет много классных работ,тогда что-делить 20 на всех:(
Внимательно прочтите Условия и правила игры, выдержка оттуда (п.5):

Несколько дней идет голосование, и работа, набравшая наибольшее количество благодарностей, выигрывает данный этап игры (при одинаковом количестве благодарностей выигрывает работа, размещенная позже)

Т.е. даже при одинаковом кол-ве голосов выиграет одна работа (что не помешает добавить все классные демативаторы в тему Лучшие демотиваторы - победители игры) :)

• Like
Реакции: morg

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000

Это по-моему не справедливо))
Вполне справедливо. Например, вы сегодня разместили свою работу - в таком случае ваша работа собирала благодарности все дни конкурса и + доп. время отведенное для возможности проголосовать своими благодарностями за понравившиеся работы, когда тема уже закрыта, а тот, кто разместил свою работу в последний день конкурса, может получить благодарности только в оставшееся время для голосования.
Если обе такие работы набрали одинаковое кол-во благодарностей, то очевидно, что побеждает работа, размещенная позже, т.к. если бы вы разместили работы в одно время, наверняка бы она собрала больше голосов.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Ну а если один разместил работу, через 5 минут другой. Благодарностей одинаково и время было почти одинаково.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000

Ну а если один разместил работу, через 5 минут другой. Благодарностей одинаково и время было почти одинаково.
Победитель должен быть только один - кроме всего прочего, он будет являеться автором следующей темы-игры (повнимательнее прочитайте правила и условия игры).
А вот хороших работ может быть много, и все они не останутся без внимания, как я уже говорил, лучшие работы попадут в отдельную тему :)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Победитель должен быть только один - кроме всего прочего, он будет являеться автором следующей темы-игры (повнимательнее прочитайте правила и условия игры)
Я все читал, но вы ушли от темы

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,596
Поинты
0.000

Я все читал, но вы ушли от темы
а у вас есть какие-то предложения, как сделать лучше? делить приз поровну?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сверху Снизу