• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

День Учителя - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080

caprican

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000

Вложения

• NlzZDKdU_p.jpg
    NlzZDKdU_p.jpg
    38.2 KB · Просмотры: 165

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
По правилам надо создавать собственные демотиваторы, во-первых. И это касается не только вас.

Во-вторых, я писала только название темы и вставляла картинку. Все остальное (генератор демотиваторов, например) всегда добавлял Олег. Буду очень благодарна, если и в этот раз добавит.
мне вот интересно, что получается - этот дем принимается? он же скоммунизден с другого ресурса.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,323
Поинты
26.330
мне вот интересно, что получается - этот дем принимается? он же скоммунизден с другого ресурса.
Конечно такие работы не принимаются. Можно ещё и бан получить.:dirol:

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Конечно такие работы не принимаются. Можно ещё и бан получить.:dirol:
хм, а ведь можно увидеть хороший дем в тему, отдельно скачать картинку+вставить готовый текст и вуаля)
были случаи проверки демов на плагиат? хотя если использовать сервис поиска похожих изображений, думаю это не так уж трудно)

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

cliconub, я один не вижу ваши работы?

• Like
Реакции: morg

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
cliconub, я один не вижу ваши работы?
такое бывает, если браузер воспринимает сервис размещения картинок как рекламу и "режет" её. У меня опера например так реагирует на fastpic.ru:k-unsure:

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
такое бывает, если браузер воспринимает сервис размещения картинок как рекламу и "режет" её.
Нет, тут сам сайт блочит. Пробовал отключать адблок - не показывает. Зашел по ссылке из цитаты, сайт меня попросил ввести какую-то капчу и сообщение админу, послее ввода капчи картинки начали показываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу