мне вот интересно, что получается - этот дем принимается? он же скоммунизден с другого ресурса.По правилам надо создавать собственные демотиваторы, во-первых. И это касается не только вас.
Во-вторых, я писала только название темы и вставляла картинку. Все остальное (генератор демотиваторов, например) всегда добавлял Олег. Буду очень благодарна, если и в этот раз добавит.
Конечно такие работы не принимаются. Можно ещё и бан получить.мне вот интересно, что получается - этот дем принимается? он же скоммунизден с другого ресурса.
хм, а ведь можно увидеть хороший дем в тему, отдельно скачать картинку+вставить готовый текст и вуаля)Конечно такие работы не принимаются. Можно ещё и бан получить.
такое бывает, если браузер воспринимает сервис размещения картинок как рекламу и "режет" её. У меня опера например так реагирует на fastpic.rucliconub, я один не вижу ваши работы?
Нет, тут сам сайт блочит. Пробовал отключать адблок - не показывает. Зашел по ссылке из цитаты, сайт меня попросил ввести какую-то капчу и сообщение админу, послее ввода капчи картинки начали показываться.такое бывает, если браузер воспринимает сервис размещения картинок как рекламу и "режет" её.