да, только выпуск пряника уже запретили
Жаль, конечно, видать не оценили попытки увековечить «золотые слова» путем приобщения народа к вкусному и прекрасному
да, только выпуск пряника уже запретили
второй вариант более вероятный. как по мне)Один там земельку жрать собирался, второй пулю в лоб пускать , интересно кто этим клоунам речи пишет? Или у них всегда экспромт ?
Чего там такого было, что аж удалил свой аккаунт пользователь. Жуть как интересно.https://www.youtube.com/watch?v=wNvV...t=80.477459764
запретили да, мне моя подруга с Улан-Удэ подтвердила), они там испугались все)Компании "Байкальский пряник" запретили выпускать пряники с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева "Денег нет, но вы держитесь", сообщает FlashSiberia.
Директор фирмы "Байкальский пряник" Евгений Оськов рассказал журналистам Arigus.tv, что "этот пряник делался под заказ", а "в рознице его нет". "Мы не придерживаемся какой-то политической точки зрения. Это просто бизнес – человек сделал заказ, мы заказ выполнили", –
Птичку жалко.
Уже допустили,самый популярный мем рунета.А они просто испугались.,что понятно при наших законах.власти не могли допустить народного посмешища над Медведевым.
Уже допустили,самый популярный мем рунета.А они просто испугались.,что понятно при наших законах.
Медведев давно стал посмешищем, вспомнить кадры, когда он спал на Олимпиаде в Сочи.
И еще одному из России: "Я ухожу")))Так как другому политику из Украины про "Пулю в лоб"))
Кем бы он не стал, он все еще премьер министр, и думаю он еще не раз порадует всех Крылатыми фразами.
А как плясал на днюхе у Мартиросяна)))Медведев давно стал посмешищем, вспомнить кадры, когда он спал на Олимпиаде в Сочи.
Тем более, если человек занимает такую высокопоставленную должность, то должен тщательно следить за тем, что говорит и делает. И такие крылатые фразы не допустимы, не нужно превращаться в Кличко.
А как плясал на днюхе у Мартиросяна)))
Это,наверное,у него природная болтливость,мелет сам не знает что.Ну Кличко хоть по голове часто били на ринге , а тут и не понятно почему такая не подготовленность в речах.
Это,наверное,у него природная болтливость,мелет сам не знает что.
Это,наверное,у него природная болтливость,мелет сам не знает что.
И из за этих экспромтов с него потом по полу катаются от смеха..