Что тоже СКАМ ? несмотря на 1 апреля.
добавлено через 4 часа 28 минут
Так... расскажу вкратце, в связи с тем, что сайт не открывался у меня (я не резидент РФ), через webmoney я подал претензию на кошелек с которого делал пополнение, в течении 10 минут со мной связался владелец кошелька, который сообщил, что сайт работает, на что я сообщил ему обратное и что даже Ping не идет. Владелец позже сообщил, что некоторые провайдеры заблокировали доступ к сайту по неизвестным причинам (причина скорее всего пирамида как всегда) и просил снять претензию, гарантировав возврат денег. Я снял претензию и через 10 минут мне обратно упали деньги сначала на Webmoney, после на Payeer и следом на Perfect Money. В пересчете в итоге вся сумма инвестиций была возвращена.
После всего этого, сайт у меня так и не открывается до сих пор, но попросив друзей с РФ проверить, они сообщили, что сайт работает. Вот уж теперь не знаю как и быть.. Наверное повременю наверное с данным сайтом, пока их не разблокируют. Извиняюсь, что много букв, но примите к сведению, что сайт (вернее админ сайта) жив и платит !