Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это админ шутит. Причем, на мой взгляд, весьма неудачно. Скрин я выложил, историю моих пополнений тоже в рефералах можете посмотреть. Какие могут быть шутки.
Это админ шутит. Причем, на мой взгляд, весьма неудачно. Скрин я выложил, историю моих пополнений тоже в рефералах можете посмотреть. Какие могут быть шутки.
Ну да, так всё и было. До вторника. А вот что я вижу в кабинете сейчас: Такси в гараже - 8. Реальный счет: вчера - 252.28, сегодня - 259.43. т.е. + 7 рублей за сутки, но никак не 37.
По поводу блокировок. это правда, у меня на работе не открывался сайт с какого то времени, дома открывался.
Сейчас переехали с офисом, снова все открывается.
Да я собственно уже ничего не говорю. Скрины моего кабинета всё сказали за меня. Сайт у меня по прежнему через раз открывается, вчера писал через обратную связь на почту. Никакого ответа не получил.
Cнова заработал после полудня.
-----------------------------------
Дата операции: 02 Апр 2015 18:25
ID операции: 52701884
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 4.10 p
Комиссия Payeer: 0.04 p
Сумма к зачислению: 4.06 p
Комментарий: MonetaryTaxi
Вопрос решен, разобрался в чём дело: оказывается я заходил по закладке monetarytaxi.ru/?ref=inspirau, а переадресация на домен .com у меня почему-то не работает. Все скрины в 3 моих предыдущих постах были с домена .ru, который на данный момент не действителен. Извиняюсь за свою невнимательность и если кого-то ввел в заблуждение.
Вопрос решен, разобрался в чём дело: оказывается я заходил по закладке monetarytaxi.ru/?ref=inspirau, а переадресация на домен .com у меня почему-то не работает. Все скрины в 3 моих предыдущих постах были с домена .ru, который на данный момент не действителен. Извиняюсь за свою невнимательность и если кого-то ввел в заблуждение.
По поводу блокировок. это правда, у меня на работе не открывался сайт с какого то времени, дома открывался.
Сейчас переехали с офисом, снова все открывается.
Игра прекратила свое существование. Вкладывайте в игры по типу Фермы Соседи, а не в эти пирамиды. Ни в одной из них вы не успеете даже вернуть свое, а не то что заработать