Спасибо, статья довольно интересная
Еще название статьи напомнило мне один случай, который произошел с моей мамой.
Лет 20-25 назад было дело (точно не помню, в общем давно). Шла мама с подругой по улице и подул ветер, и что вы думаете? Ей в руки прилетело ветром 10руб (да, да, там еще советские деньги были, 10р это были оч приличные деньги). Деньги из воздуха, ага))
Мама обрадовалась, говорит подруге, ой, какой подарок, пойдем в кафе посидим, кофейку попьем. Ну сходили и потратили.
Прошел месяц - приехала к нам бабушка, они с мамой пошли по магазинам, много что-то накупили, бабушка все таки в возрасте, домой на такси с покупками возвращались. Подала мама таксисту 25 руб (может еще кто-то помнит, была такая фиолетовая купюра, я мелкая была, но купюры тех времен помню. Эх, вечно я помню, что не надо
). Отдал таксист сдачу, 10кой и еще какими-то купюрами. Bыходит мама из такси, держа сдачу в руках и.... Подуло ветром и 10 рублей так же от нее улетели)))) Bетром принесло, ветром унесло.
---------
Про себя скажу, что самый необычный способ как я заработала на платье в детстве. С другой бабушкой пошла в лес по ягоды, набрала ведерко черники и продали мы его за 5 рублей. Купила платье ситцевое за 4.87 рубля. Была очень воодушевленна результатом, хотела еще прокрутиться, уже подсчитывала, что с 3х ходок в лес заработаю еще на 3 наряда, приеду домой и загоню своим подружкам за 6 рублей
(даже тени сомнения не было, что откажутся покупать
)
Но приехал папа и обломал мой бизнес, негоже его дочери такой спекуляцией заниматься, да еще на рынке стоять. Эх, видно не судьба было сделать мУльОн из воздуха))