• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Деньги из воздуха: или как необычным способом зарабатывались целые состояния - Страница 3

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Мое мнение по поводу денег с воздуха такое: "В наше время, когда деньги делаются на всем, главное иметь хватку". Даже если выбранное направление деятельности лохотрон.
Так посадят же за лохотрон...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Хочешь жить, умей вертеться.
Только не забудь запастись сухарями и вазелином, ведь, как говорил Джей Молчаливому Бобу: "Тюрячка, это такое место, где много бьют и имеют в задницу."

Oleg1977psk

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
развинчивают эту идею.
Что это за новое слово такое в русском языке "развинчивают"?:t-1doh:

добавлено через 2 минуты
Только не забудь запастись сухарями и вазелином, ведь, как говорил Джей Молчаливому Бобу: "Тюрячка, это такое место, где много бьют и имеют в задницу."

Искорка, по-моему, из простой лесбиянки вы превратились в настоящую злобную коблу.))) Что, так плохо фсё?

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Спасибо, статья довольно интересная :_106:

Еще название статьи напомнило мне один случай, который произошел с моей мамой.

Лет 20-25 назад было дело (точно не помню, в общем давно). Шла мама с подругой по улице и подул ветер, и что вы думаете? Ей в руки прилетело ветром 10руб (да, да, там еще советские деньги были, 10р это были оч приличные деньги). Деньги из воздуха, ага))
Мама обрадовалась, говорит подруге, ой, какой подарок, пойдем в кафе посидим, кофейку попьем. Ну сходили и потратили.
Прошел месяц - приехала к нам бабушка, они с мамой пошли по магазинам, много что-то накупили, бабушка все таки в возрасте, домой на такси с покупками возвращались. Подала мама таксисту 25 руб (может еще кто-то помнит, была такая фиолетовая купюра, я мелкая была, но купюры тех времен помню. Эх, вечно я помню, что не надо :biggrin2:). Отдал таксист сдачу, 10кой и еще какими-то купюрами. Bыходит мама из такси, держа сдачу в руках и.... Подуло ветром и 10 рублей так же от нее улетели)))) Bетром принесло, ветром унесло.
---------
Про себя скажу, что самый необычный способ как я заработала на платье в детстве. С другой бабушкой пошла в лес по ягоды, набрала ведерко черники и продали мы его за 5 рублей. Купила платье ситцевое за 4.87 рубля. Была очень воодушевленна результатом, хотела еще прокрутиться, уже подсчитывала, что с 3х ходок в лес заработаю еще на 3 наряда, приеду домой и загоню своим подружкам за 6 рублей :d-thumbup: (даже тени сомнения не было, что откажутся покупать :t-1doh:)
Но приехал папа и обломал мой бизнес, негоже его дочери такой спекуляцией заниматься, да еще на рынке стоять. Эх, видно не судьба было сделать мУльОн из воздуха))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Tati Tishmann, какая трогательная история у вас.. :_24: Самый раз для бизнес леди! :_6:

Спасибо и спасибо за совет вписать ее в историю про бизнес леди, если, конечно, рискну принять участие в следующем году.
Буду давить на жалость жюри :_23:
У меня в запасе еще есть парочка подобных историй (например, про бизнес в школе до первого звонка моим родителям, тоже лавочку прикрыли :biggrin2:). Ой, да много чего могу вспомнить, если покопаться в памяти моей и как я докатилась до такой жизни)) в смысле дошла до ммгп.
Посмотрим в 2017, может и выложу на общее обозрение :wink2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Есть просветляющее видео на ютубе, возможно жуткий баян, но кому то будет полезно. Один чел постоянно совершал сделки по обмену и дошел до двухэтажного особняка, а начинал вообще без денег, с обычной канцелярской скрепки. :eek: Вот это точно деньги из воздуха:

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: Деньги из воздуха: или как необычным способом зарабатывались целые состояния.

что бы хорошо зарабатывать - нужно много работать и поначалу хорошо вложиться. денег из воздуха не бывает! бывает только если вы занимаетесь лохотроном, но это больших доходов не принесет
А история доказывает прямо противоположное!

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Re: Деньги из воздуха: или как необычным способом зарабатывались целые состояния.

бывает только если вы занимаетесь лохотроном, но это больших доходов не принесет
Да, неприятностей от этого больше чем прибыли, та и авторитет садит, люди не доверяют.

SyperSonik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статья хорошая , мне понравилась истории про лысого мужика который продавал на своей голове рекламу.
А также я всем рекомендую посетить этот сайт зароботка

добавлено через 1 минуту
:d-thumbup:Статья хорошая , мне понравилась истории про лысого мужика который продавал на своей голове рекламу.
А также я всем рекомендую посетить этот сайт заработка.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Сверху Снизу