sum iskorka
МАСТЕР
"Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше." (Сенека)И стали жить как Баффит? Конечно это поможет не умереть с голода, но стать богатым не поможет.
"Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше." (Сенека)И стали жить как Баффит? Конечно это поможет не умереть с голода, но стать богатым не поможет.
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. А насчет охоты большего верно вот это высказывание:но и богатым может стать не тот, кто всем и так доволен, а кому еще больше иметь охота)
Довольствоваться малым и быть счастливым умеют единицы."Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше." (Сенека)
Пока есть силы и желание жить лучше, к этому нужно стремится.
Поддерживаю! С возрастом начинаешь это понимать сильнее, но время неумолимо берет свое. Желание есть всегда, но нужно быть объективным и понимать, что силы наши не безграничны. Не ленится и брать быка за рога прямо сейчас, действовать!
На самом деле это хорошо, что не взял кредитных денег, скажу я вам)
Главное это понимать. Кредит сейчас расценивается как обычное дело, никто и не думает о финансовой независимости.Бывают ситуации, когда кредит как подарок судьбы, который поможет быстрее достигнуть финансовой независимости.
Главное это понимать. Кредит сейчас расценивается как обычное дело, никто и не думает о финансовой независимости.
Главное это понимать. Кредит сейчас расценивается как обычное дело, никто и не думает о финансовой независимости.
Прошло четыре года, мне интересно, если конечно вы еще тут обитаете, что вы достигли и вообще достигли своего ожидаемого дохода, взяв кредит в 750 000 рублей? И если достигли, что какие инструменты использовали?Переубедить меня вряд ли удастся (да и не нужно это никому), поэтому, пожалуйста, поменьше негатива! Лучше вместе будем наблюдать за развитием событи
На 5 постов вверх голову поднять совсем никак?Прошло четыре года, мне интересно, если конечно вы еще тут обитаете, что вы достигли и вообще достигли своего ожидаемого дохода, взяв кредит в 750 000 рублей? И если достигли, что какие инструменты использовали?