Заманивать куда-бы то ни было друзей, будь то партнерки, млм и прочие вещи, последнее дело.ведь туда прежде всего друзей заманивают - их легче убедить)
Заманивать куда-бы то ни было друзей, будь то партнерки, млм и прочие вещи, последнее дело.ведь туда прежде всего друзей заманивают - их легче убедить)
Смотря какие партнерки.а как же партнерки? ведь туда прежде всего друзей заманивают
Согласна. Одно из правил, которым меня научили в детстве, это то, что наживаться на друзьях, родных и близких нельзя.Заманивать куда-бы то ни было друзей, будь то партнерки, млм и прочие вещи, последнее дело.
а как же партнерки? ведь туда прежде всего друзей заманивают - их легче убедить)
а с друзьями или близкими даже бизнес совместный лучше не начинать, даже прибыльный, не то что сомнительные партнерки
С друзьями да все верно,опять же смотря с какими.Родственники тут тоже не годятся.
По поводу кредитных денег в инвестировании,считаю это слишком высоким риском.Учитывая наше нестабильное государство и наши законы.Считаю правильным мнение форумчан о том что это не инвестиции,а скорее спекуляции даже))
Тут все будет зависеть от стоимости кредитных денег.Ну если хороший опыт инвестирования и знаеш куда вложить деньги, то и кредит для инвестора не проблемма для увеличение своих активов.
Найти не дорогой кредит.
Ну если хороший опыт инвестирования и знаеш куда вложить деньги, то и кредит для инвестора не проблемма для увеличение своих активов.
кредит любой надо отдавать с %, а значит надо заработать кредит, проценты и прибыль, хорошо, если хоть на первые 2 пункта хватит)
Тут писали, что в России не целевые кредиты под 15-17% дают.Это вы какой процент имеете в виду?
Тут писали, что в России не целевые кредиты под 15-17% дают.
Я из Украины. У нас даже депозиты намного выше, а кредит такой можно найти не менее, чем под 40-45% годовых.