Deposit-case - Depositcase.biz - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koresh72

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У многих в пендинге 31.01.Я думаю,что он вряд-ли оживёт.

добавлено через 6 минут
У многих в пендинге с 31.01.Вряд-ли он оживёт :scam2::scam2::scam2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yabuduzdorov

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Что за паника? Не топите... Админ на выходных. В понедельник процесс пойдет.

Я чирик закинул дня четыре три назад так посмотреть чисто причём закинул на 12 дней пан или пропал. И пропал таки. Если у него ещё что то осталось в заначке может выборочно и заплатит. Но вы гляньте на стату последнее время хорошие депы все ушли в карман. Так что я не знаю пойдёт ли кто ещё туда из наших вряд ли....:rip::rip::rip:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Salliman

МАСТЕР
Реакции
1,980
Поинты
0.000

lebedsv

МАСТЕР
Реакции
2,204
Поинты
0.000
Да что Вы за народ такой, у него выплаты заявлены только в бизнес-время. Суббота и воскресенье как бы выходные. Дождались бы понедельника и поднимали бы хай, а так не видать денежек никому:mad::mad::mad:
"Тип выплат: в ручном режиме в течение 16 бизнес часов (2 рабочих дня)" - это так к сведению

wxw1986

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,705
Поинты
0.000
а многие надеялись, что здесь тоже платина....
Я знал кто здесь,он всегда пытается косить под платину,но есть особые приметы которые различают этих админов,перечислять не буду так как их очень много и платина ни когда не переодевает 2 проекта сразу

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Я знал кто здесь,он всегда пытается косить под платину,но есть особые приметы которые различают этих админов,перечислять не буду так как их очень много и платина ни когда не переодевает 2 проекта сразу

И здесь такой же сценарий был https://mmgp.com/showthread.php?t=536929&page=54

Последнее редактирование:

InvestSergej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,735
Поинты
0.000
Да что Вы за народ такой, у него выплаты заявлены только в бизнес-время. Суббота и воскресенье как бы выходные. Дождались бы понедельника и поднимали бы хай, а так не видать денежек никому
"Тип выплат: в ручном режиме в течение 16 бизнес часов (2 рабочих дня)" - это так к сведению

да это вы ни как не можете понять и даже элементарно пробить в гугле, что такое бизнес часы....
так вот, чтобы вы знали, в большинстве стран всего мира - люди работают в выходные, только по сокращённому дню и это тоже считается как Бизнес часы, и самое интересное что Бизнес часы в Большинстве стран тоже разные рабочие часы, может это быть это как: 6 часов рабочий день, или 8 часов или вовсе 10 часов рабочий день!!!:i-yes:
а то что вам байки рассказывают на форуме, что в выходные не платится, если указаны эти самые бизнес часы, так это элементарно дают делать Добор Админам от без знаний!!!:t-1doh:
ну и на будущее, если в проекте Админ не хочет платить в Выходные, то он Всегда будет указывать это в FAQ, где уже не раз было видно в разных проектах, ну например вот так:

Withdrawal request has been sent, and will be processed within the next 48 business hours.
* Business days are Monday through Friday (excl. holidays), working hours (8:30AM - 6:00PM).

wxw1986

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,705
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
Ну и где товарищи с копеечными выплатами по рандому?
Сейчас инстант подключат ,будут отписываться
админ экономный, он за эти центы нанял бригаду, которая рисует тысячные выплаты на монах... ;) шлакер... :_107:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Проект depositcase.biz не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program depositcase.biz is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

:(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу