Смотрю некоторым не надоело наступать на одни и те же грабли. Куча возни а практического толка ноль. Поменялись только Лейбла и свадебные генералы и разбежалось большая часть мишуток. Бывший ВТ он же Телеграф мани, он же Депозит Нетворк как всегда в своём репертуаре. Ни чего толком не работает . Курс вшивого Д-коина натянут за уши, видно что поддерживается искусственно. Да и сама биржа Битшарес на столько молода , что почти не пользуется спросом, как раз самый рай для мошенников. К стати как там поживает Генеральный Мишутка З**** , она же "Первая", она же "Алевтина Максимова" ... привет ей. Напоминаю что всё возвращается бумерангом)))
Это кто например тут наступает на старые грабли? Пожалуйста, покажите мне этого человека, если вам не сложно конечно. Те кто потерял в вт, хотя знал, что несёт их в пирамиду, те в депозит нетворк насколько мне известно не идут. Так как такие в этой теме пишут только негатив, ну хотя может исподтишка участвуют А те кто идут в депозит нетворк, как правило в вт не участвовали и теперь без риска зарабатывают, например я из таких На счёт Первой судя по тому что она жива и здорова, ей ничего бумерангом не вернулось, если она в чём то виновата конечно. Я не в курсе старых дел, но всем настоятельно рекомендую - не несите деньги, берите халяву, пока дают!
Последнее редактирование модератором: