Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне так деньгоприемник. Непонятно, кто хранители и будут ли они вообще. Сайт без излишеств. Отзывы на сайте "участников", якобы вложивших в это дело по полляма, - нелепые. Лохи в такое не пойдут, а значит и прироста на дистанции не будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выплата
The amount of 14.64 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10102311->U208..... Date: 14:00 01.11.15. Batch: 107696722.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сайт без излишеств. Отзывы на сайте "участников", якобы вложивших в это дело по полляма, - нелепые. Лохи в такое не пойдут, а значит и прироста на дистанции не будет.
Спасибо за Ваше авторитетное мнение , сайт кстати потихоньку меняеться - к лучшему, информация систематизируеться, думаю дальше будет все прозрачнее и понятнее .. лохов не не нужно - нужны понимающие вкладчики, думаю их количество приумножится..
Добавлена новая платежная система Контакт (Contact) Приветствуем уважаемые участники, менеджеры и хранители! У нас пополнение в системах платежей. Теперь доступна новая удобная и популярная платежка «Контакт».
Система является международной, для денежных переводов, не связанных с коммерческой деятельностью.
Я только задепил недавно и отзыв пока не оставлял , как наверное и многие другие .. , с другой стороны - любой отзыв на сайте мной лично воспринимаеться как часть легенды - не более (редкий админ наверное будет публиковать на своем сайте неагатив), обсуждение проекта на форуме - всегда более информативно и лучше.
пока не придумали какие-нибудь _____коины,депозит
The amount of 170 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U459****->U10102311. Memo: Заявка№: 6161.
Date: 20:29 02.11.15. Batch: 107869956.
По мне так деньгоприемник. Непонятно, кто хранители и будут ли они вообще. Сайт без излишеств. Отзывы на сайте "участников", якобы вложивших в это дело по полляма, - нелепые. Лохи в такое не пойдут, а значит и прироста на дистанции не будет.
По хранителям понятно кто: те кто выполнил квалификацию на менеджера и на хранителя: я, к примеру, уже хранитель, участников вложивших по 500 000 рублей в структуре несколько (скины по-моему и в теме уже постили), прирост есть плавный и стабильный.
По хранителям понятно кто: те кто выполнил квалификацию на менеджера и на хранителя: я, к примеру, уже хранитель, участников вложивших по 500 000 рублей в структуре несколько (скины по-моему и в теме уже постили), прирост есть плавный и стабильный.
Скрины подделать можно легко для такого дела. В аналогах изначально хранители были реальные. Сами сколько вложили, если не секрет, или преимущественно завлекаете? Насколько мне известно, админ сего проекта из украинских хранителей Меркурия, думаю, не нужно объяснять, что это значит.