"Тот пиарщик" - это я
- если Вы даже назвать не можете - просто немного больше интересуюсь функционированием проекта, туда куда приглашаю и где сам участвую.
"Сам как-то" - это публичный контакт админа (одного из них), который я Вам же и дал .. что-бы не быть - испорченым телефоном - потому что мне действительно так и сказали..
Кто Ваш аплайн ? Почему к нему не обратились ? Что Вам ответили по даному мной контакту ?
Ваше право, скамом я бы не назвал .. но если считаете действия администрации несправедливыми, естественно Вы можете писать на форуме - это нормальная практика.
Вечером в чате проекта напишу админам .., что-бы обратили внимание .. на форум - на этом моя посильная помощь заканчивается
, пытался как-то поспособствовать.. - в итоге получаешь какие-то пренебрежительные посты здесь же ..
Люди выбирайте себе нормальных аплайнов и просите их консультировать - если сами не можете/не хочете разобратся в ситуации, меня бы так заблочили ни за что - я бы всех достал и если действительно несправедливо то и на форуме давно писал-бы а не ждал 2 недели.