Я не админ, искали, но не здесь!
Интернет Дата: 2010-10-29
Принимает:LibertyReserve PerfectMoney
Перевод с Google :
Инвестиционные планы: 105% - 129% after 1 day,112% - 229% after 3 days,137% - 615% after 7 days
Минимум $10
Реф.программа 5%
Руководство выплат
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Интернет Дата: 2010-10-29
Принимает:LibertyReserve PerfectMoney
Перевод с Google :
Что мы делаем?
DepositCrown является частной инвестиционной группой, работающих на мир ценных бумаг и валюты рынках с 2005 года. Начав как небольшая группа инвестиционных работают только на Нью-Йоркской фондовой рынок, мы постепенно расширили свою инвестиционную деятельность на всех основных финансовых рынках мира. большинство наших товарищей по команде профессиональные банкиры и торговцы, и некоторые из них имеют хорошие годы деловых и финансовых соответствующего опыта. DepositCrown является инвестиционная программа для тех, кто не хочет тратить слишком много времени, пытаясь узнать рынке.
финансовые услуги
Большинство наших товарищей по команде профессиональные банкиры и торговцы, и некоторые из них имеют хорошие годы деловых и финансовых соответствующего опыта. Наши специалисты воспользоваться колебаниями валютных курсов цены для получения прибыли для наших клиентов, покупая и продавая основных валют и акций. Наши прибыли способ основан на дневных торгах Форекс нашим идеальным трейдеров. Все специалисты DepositCrown действительно квалифицированные и опытные, которая позволяет нам эффективно работать для вашего процветания.
Инвестиционные планы: 105% - 129% after 1 day,112% - 229% after 3 days,137% - 615% after 7 days
Минимум $10
Реф.программа 5%
Руководство выплат
ПОСМОТРЕТЬ И
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой вклад:
Date: 2011-10-30 02:07
Batch: 75121957
From Account: U9164878 (DepositCrown)
Amount: $-80.00
Memo: Deposit to depositcrown.com User Invest-Tracing.com