наличие карт:1к-9шт,5к-19шт,10к-19шт
Я тоже у него брал, считаю лучший вариант.
Megatrend, т.е. - вы не у ТС данной темы карты покупали?
Мне ответили, как видите. Не сразу, правда, часа три ждал. писал в скайп, писал на ВМИД с которого погашаются карты, даже по телефону позвонил. Везде ответили. Так что, по проблемам отвечают.Попробовал с поддержкой на оф.сайте связаться, посмотреть как они с пользователями общаются - они молчат со вчерашнего дня...
Вот теперь думаю... Стоит идти дальше или нет - вроде пока все красиво. Всем платят, но - вот этот игнор поддержки официальной - как то не понятен.
А как узнать то? Заходишь на сайт, вбиваешь номер и пин код, жмешь проверить. А дальше читать сколько "накапало". Чего поддержку тревожить? Я правильно понимаю?Всем кто успел купить у него карты советую узнать их судьбу в техподдержке.
срок карты могли перезапустить и начать отсчет от даты фактического поступления средств. А могли и не перезапустить. При проверке вы этого не увидете. у меня карта отображается как погашенная, а ждать реального погашения еще почти месяц.А как узнать то? Заходишь на сайт, вбиваешь номер и пин код, жмешь проверить. А дальше читать сколько "накапало". Чего поддержку тревожить? Я правильно понимаю?
14.06 было 3 дня назадпочти на месяц. Должны были погаситься 14.06