Время истекло, отписываюсь) - никаких изменений, все выплаты падают в пендинг, как и раньше.. перезаказы тоже не помогают))
Аналогично! Трое суток не платит!!
В общем приступим к теме, залил я в этот хайп 300$, мой логин Salmanbro, моя почта Azalinrex@yandex, мой апплайнер uHYIPs.com с которого кстати долларов 15 еще должно было капнуть.. В итоге деньги ушли в пендинг и реферальных я тоже не получил, админ Юхайпа утверждает что ему не выдали их..
Странно что Юхайп не изменил статус если вы его реферал и вым не выплатили!
Из всех мониторингов кому я написал отдельного уважения заслуживает HYIP-ANALYSIS, единственный кто реально мне хотел помочь в сложившейся ситуации..
Действительно хороший админ, он всегда на стороне инвестора! Другие мониторы как Юхайп мало того что после жалобы не помогли, так статус не поменял! Жаль, что таких единицы!!
Я этому шакалу деньги дал, а у него еще хватает совести оскорблять меня и тех к кому я за помощью обратился.. Это непозволительно так себя вести по отношению к инвесторам, этому тупому школьнику надо учить правила бизнес этикета..В след за этими оскорблениями, он удаляет мой аккаунт, из доказательств что осталось, это несколько скринов, письма и номера транзакций
Да.. общение жесткое, матом даже! Вообщем, теперь все ясно, реально слишком много на себя берет, этот китайский скамерок!
тут админ далеко уже не школьник ,а самая матерая псина !
Хорошо сказали, да это так, ладно в такие проекты по не опытности новичок кидает 300$, но блокировать аккаунты на выплаты с 20$ как у меня или у Рутты я даже не знаю...
В его другом проекте кстати такая же интрига разыгралось, тот правда уже в скаме давно -
https://mmgp.com/showthread.php?t=484488&page=39#post12104478 Вот так и работает, отжимает мелочь платит еще и матом кроет мониторов, кто пытается помочь пострадавшим! Грязь одна!! В скамы проект!! Пусть там платит и все видят, что он проблемный и другие его тоже надо сносить!!