КОЛЮСЯ ,ТАНЯ,Я ЭТО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ,ДО 10 ЗДЕСЬ МОЖНО ИГРАТЬ !НЕ БОЛЬШЕ !НЕ 20-30 И ТД ! Тогда вы будете для этого админа мелочью ! Он любит играть на крупную рыбу ! То бишь буратин .Они не часто попадаются,но ему не хочется быстро уходить с рыбалочки .А чтобы держатся -нужно платить .А платить то с чего ? Вот он и 20тачников тоже пресекает ! Хоть сколько на него не ругайся ,как и я раньше ,он все-равно работает по этому принципу годами ! Просто как обычно уже сложилось по традиции,все что не притаскивают сюда на форум - буча !Он всегда так работает и если не нравится -просто не участвуйте !Делов то !
Да давно уж поняла методы и принципы работы, и шла играть прекрасно осознавая и установленные Админом правила, и что такое может с каждым произойти в любой момент, потому крупными и не играла и тем более насколько Вы видите не возмущаюсь и к оскорблениям не прибегаю тем более, - исключительно согласно Правилам форума запостила имеющийся факт и не более.. причем со смайликами, а не с руганью или претензиями)), и вообще игра в этих почасовиках для меня пока что только эксперимент), - ибо считала такой подход все равно имхо предпочтительнее подхода и методов, приведших Индустрию в тупик и упадок, т.к. все-таки позволяют очень большому кол-ву реальных игроков преумножить ср-ва за многие месяцы работы (а это значит, что и возвращаться сюда многочисленные игроки всегда будут, и поддерживать, естественно в отличие от тех проектов на пару кружков, которые постараются обойти стороной в след разы)...да и возможно многие уже приспособились с теми же мультами и находят способ быстро перекрыть заблокированную вдруг сумму - не знаю, только предположения (в любом случае не видела ни в одном проекте отношения по губительному для хайпов принципу "лишь бы сегодня урвать и сразу же свернуться, а за нами хоть потоп и все равно что будет", - все проекты работают месяцами ведь, именно это и считала основополагающим ... хотя вчера просмотрела инфу по заказам рефских - странно очень видеть по заказам, как в соседнем проекте ежедневно по 30 и больше депят форумчане, но не отписываются почему-то, и суммарно получается и все 120-150 и больше в работе, т.е. сейчас уже можно отметить и тот факт, что блокируют и прекращают выплаты все-таки не как на кого придется, а выборочно и вне зависимости от суммы депозита, поэтому и допускаю уже,что возможно ошибалась и пересмотрю свои взгляды в таком случае, - но надо понаблюдать еще конечно, прежде чем выводы окончательные делать...