Дастин, админ DesertSkyMarketing сразу отреагировал на историю с МаникАдсом. В своём сегодняшнем письме он успокоил участников, что ничего подобного с DSM произойти не может, так как он не хранит много денег на счету, который используется для апгрейдов, а сразу переводит их на другие счета, используемые только для хранения. И в случае блокировки он всегда готов предъявить всю необходимую информацию администрации е-голда, чтобы от него отстали, тем более в профиле у него указана реальная информация. Вообщем, человек предусмотрел все форс-мажоры.
Что касается делов финансовых, то тут всё просто на загляденье. Апгрейды растут как грибы в Чернобыле. И судя по статистике люди не торопятся выводить, все кто могут реинвестируют. Я сам придерживаюсь этой тактики, благо VIP и могу делать это каждый день и без комиссий. Выводил только 1 раз, чуть больше 10$. А так всё реинвестирую с округлением до 5$. Уже довёл уровень до 550$. Вообще в такой profit-share модели нужно не вкладывать всю сумму за 1 раз, а разбить её на 12 частей и вложить всё за 12 дней. Через пару дней я к этому и приду.
Сделал прогноз в Excel при разных тактиках и получилось, что при 100% реинвестициях смогу достичь максимального уровня (1000$/день) уже в мае. Если конечно всё время будет по 10%. Ну а что? Тот же, Coastin88 так и выдаёт максимальные для себя 8% с самого старта программы уже почти 45 дней. Так что можно и помечтать)) А вообще, планирую реинвестировать пока процент максимальный, а если начнётся тренд к снижению, начну и выводить по-маленьку.