• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Десять млн рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро дома у главы ФТС

LanO

Профессионал
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
1,442
Реакции
565
Поинты
0.000
Следователи нашли десять млн рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро дома у главы ФТС




В доме у главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова следователи нашли около десяти миллионов рублей, сотни тысяч долларов и евро, а также коллекционные ручки и произведения искусства, сообщает ТАСС.

«При обыске действительно были обнаружены крупные суммы денег в рублях и валюте. Это около 10 млн рублей, $400 тыс. и €300 тыс. В настоящее время выясняется происхождение этих денег, проверяется законность их получения», — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что сейчас следствие устанавливает подлинность обнаруженных при обыске коллекционных ручек и произведений искусства.

Ранее «Газета.Ru» публиковала фотографии с обысков в доме у Бельянинова, на них были видны крупные суммы денег, а также различные картины. На одной из фотографии была показана коробка со спрятанными там пачками долларов.

Представитель Следственного комитета Владимир Макрин, комментируя обыски, говорил, что во время них были изъяты предметы и документы, имеющие значения для расследования уголовного дела. Обыски проводили в доме, который находится в деревне Бачурино. Также оперативники были в трех московских квартирах Бельянинова. Обыски проводились в рамках уголовного дела против бизнесмена Дмитрий Михальченко о контрабанде алкоголя.

Собеседники Дождя ранее говорили, что Бельянинов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что ему ничего не известно об этом.

Источник: https://tvrain.ru/news/money_fts-414112/
 

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
22.10.2014
Сообщения
6,621
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Живут же люди. Воруют пачками, килограммами, сумками, мешками.:biggrin2:
 
Сверху Снизу