• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

дети 70 - 80х.... - Страница 3

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
ну тут Вы явно погорячились... на момент развала союза отставание по высоким технологиям было совсем небольшим, 580 серия заметно превосходила американский аналог интел 8086 не возникни тогда совсем другие проблеммы, еще большой вопрос, кто бы стал лидером по производству процессоров и соответственно компов...
ага,советские процессоры самые большие процессоры в мире:)
а если по теме,то я бы с радостью вернулся в СССР
работал на заводе,считался рабочей интелегенцией,обслуживал советскую суперЭВМ ЭЛЬБРУС (кто в теме,тот поймет)
потом наступил 91 год,последний ЭЛЬБРУС с завода продади латышам как цветмет(там золота,иридия,платины,серебра несколько кг наберется)

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
ну тут Вы явно погорячились... на момент развала союза отставание по высоким технологиям было совсем небольшим, 580 серия заметно превосходила американский аналог интел 8086 :) не возникни тогда совсем другие проблеммы, еще большой вопрос, кто бы стал лидером по производству процессоров и соответственно компов...

а вообщем, были и минусы, были и плюсы, и ненужно сюда примешивать общий прогрес. для среднестатистического индивидума невижу перевеса в ту или иную сторону...

а вот для людей талантливых, сейчас возможностей больше. ну мне так кажется :)

зы, если где-то что-то добавляется, то где-то с другой стороны столько-же вычитается, закон сохранения :) соответственно и в этом случае, для тех кто хочет ничего не делать и получать "как все" конечно стало хуже :)

да было дело, я тогда на 1ом курсе учился,
как бы раскол бы во времени

до этого скакали по гаражам и заброшенным военным базам, воровали патроны,

а в это время, появился ДОС 3.30 и НОРТОН 3.0 были счастливы, всей группой играли у меня дома, первый мой комп был примерно за 600 долл с цветным vga монитором

добавлено через 5 минут
я сам был когда маленьким в военных городках, уезжал на велике на стрельбища, и там под пулями, на полигоне, собрал гильзы, солдатов на КПП не было, да если бы были прощли бы полем.
Особенно впечатляло пробитые танки и стальные пластины толщиной в 10 см. как лазером, проплавленные дыры в них.

Последнее редактирование:

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Жалко не систему,а сам дух того общества.

Прям в точку!Чувство локтя ,коллективизма и взаимовыручки.Было,но вчера.Сегодня этого днем с огнем не сыщешь.Каждый сам за себя.На ближнего наплевать.Народ озлоблен.Готовы глотки грызть друг-другу по всякой ерунде.Я ,как и Тигр , с удовольствием бы вернулся в Совок,но только ,чтоб заново ощутить ту атмосферу человеческого радушия и чистоты отношений.Лично мне ,вопитанному именно в этих традициях,сейчас несколько сложновато...и ведь не могу себя уже переделать,все стараюсь ближнему помочь...,а в ответ,как правило ,плевки.

djbub14

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В 90х у меня было такое же детство. В начале 90х

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Жалко не систему,а сам дух того общества.
Совершенно верно !

добавлено через 1 минуту
с удовольствием бы вернулся в Совок,но только ,чтоб заново ощутить ту атмосферу человеческого радушия и чистоты отношений.
И я такого мнения (серьёзно,не цитата из мультика)

добавлено через 3 минуты
Такую тему ностальгическую поднял Сирожа, а сам смылся и долги не отдает
В голове не укладывается, что он быдлом мог стать!
И много должен?
( если не секрет).

Последнее редактирование:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Совершенно верно !

добавлено через 1 минуту

И я такого мнения (серьёзно,не цитата из мультика)

добавлено через 3 минуты

И много должен?
( если не секрет).
Должен не мало - 340$

maxwel31

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже детство вспоминаю.... никаких забот,хлопот играли в баталки, в бапки и панки.... прикольно было

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,005
Поинты
6.730

sergey1976

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж....
Нашим детям так не жить!!!!!

alexnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человеку свойственно запоминать больше хорошего, чем плохого, это заложено в нас генетически.
Если трезво проанализировать советское время - дерьма было достаточно. Не хочу перечислять ничего, просто маленький пример вспомнился, приведу только один. Как под НГ 1974 занимали в 30 градусный мороз с родителями очередь в магазин с вечера за мясом. И всю ночь при кострах стояли по переменке. И как всё, что повкуснее приходилось "доставать" по блату. Не сочтите брюзгой, но у каждого свои воспоминания...

red1313

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В любое время достаточно дерьма. А тогда было наше детство, поэтому и ностальгируем.

vojevoda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждое поколение вспоминает о своем прошлом как о лучшем чем настоящее

Сверху Снизу