Андрей Белоус
Специалист
Да знаю что это он и есть, вот и интересуюсь, а то пропал этот смайлик не во время.Это он и есть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да знаю что это он и есть, вот и интересуюсь, а то пропал этот смайлик не во время.Это он и есть
на кидос плавность не нужна... разве не лучше ему было бы в таком случае выплатить по максимуму всем, показать намерения (даже зайдя в минус), а потом кидануть, когда уже пошли бы килобаксы?запланированое
Нужно новое имя, какой-нибудь Futuro
Сегодня кстати с самого утра бомбёжка была нехилая..Upline: exxtra
бандюганов подключать
та почему смешно, слезы наворачиваются (сентиментальный я стал )так смешно читать))))

Лариса. Хочется поддержать Вас, но даже не знаю, что сказать…Не расстраивайтесь. Будем работать дальше и все будет ХОРОШО. Всем на зло..
Ответ: Спасибо большое на самом деле) Конечно будем, даже не всем назло а на радость себе, что гораздо еффектвней) Ну а я приобрела очередной опыт если смотреть на все философски блин.
bornleaks
(Четверг, Май 21. 2015 05:59 ПП)
Лариса, не расстраивайтесь, все когда-то бывает в первый раз, отдохните, расслабьтесь, выпейте немного вина и завтра все будет у вас хорошо!
Ответ: да уж.. последую вашему совету, спасибо

Вот тут вы батенька не правы. Работа лоховода и опасна и трудна. Это ж нужно во первых найти таких внушаемых овец, втерецца в доверие, убедить с бабосами расстаться.... тут на диване не полежишьлежа на диване ковяряя в носу-вот кто в этой ситуации "работает"?)в чем заключается "работа"?

Questa volta si e' sbagliata, e lei piange. E' difficile perdere un amico, ma e' piu' difficile per non arrabiarsi.В общем, кино и немцы.... то есть итальянцы....![]()

Тут видимо, как в секте - заговоренные печенюшки где то давали 

между прочим, чтобы влошить бабло, надо его сначала откуда-то взять, т.е. заработать,много ли "работы" надо произвести чтобы вложиться в эпичный быстроскам и потерять там все свои бабки?))))
Лариса, не расстраивайтесь, все когда-то бывает в первый раз, отдохните, расслабьтесь, выпейте немного вина и завтра все будет у вас хорошо!

Questa volta si e' sbagliata, e lei piange. E' difficile perdere un amico, ma e' piu' difficile per non arrabiarsi.
Chi va piano, va sano e va lontano.
Что в переводе с древнегреческого означает "что нас не убивает, то делает нас крепчее"![]()

мне пофиг) меня кинуть вобще очень сложно)ты-то свой, тебя не кинули...
а как можно вести блог не зная кухни?
тюльпан-то известный скамер...

Может нас ждут сюрпризы. Фееричное возвращение астры с выплатами - "я мол в макдональдс отошёл, а вы тут кипишуете"Что то тему почистили а в проблемный не снесли, с чего бы это