Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если админ не порядочный и он имел отношение к ларисе, значит и лариса такая же..
хотя пишет что типа не вкурсе...сами смотрите кароче
Лично для меня двойной скам: проекта и «дружбы» (как я наивно полагала на протяжении 2 лет), с админом проекта Астра, который просто исчез напрочь из всех контактов оставив эпичное: «Прощай». «Нельзя доверять аватаркам» — как он сам неоднократно советовал. Какая ирония. Такие вот дела. Проект не платит, не вкладывайте разумеется и поделитесь новостью среди ваших рефералов. Сочувствую всем кто потерял.
Так Астра может зарабатывать так, чтобы другие зарабатывали. Раньше ведь все любили его проекты. А сейчас тупо развод.
Да и Лариска подписалась, и другие. Они все здулись, продались, или что?
Кому теперь верить???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новые мониторы и блоги у которых посетителей 2 человека в сутки? Хороший совет конечно только не правильный. Верить нужно только себе и не прислушиватся к мнению мониторов и блогов. Все познается с опытом методом проб и ошибок
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новые мониторы и блоги у которых посетителей 2 человека в сутки? Хороший совет конечно только не правильный. Верить нужно только себе и не прислушиватся к мнению мониторов и блогов. Все познается с опытом методом проб и ошибок
К черту эти жалобы, что "хайп-индустрия гибнет". Прямо сейчас в списках этого форума есть несколько проектов, которые пашут как динозавры уже по году и больше. И основное бабло у меня лежит в них. Ах ну да, они же не 200% в месяц дают, а "всего-то" 15-25, вот беда...
Есть такие мониторы у которых листинг стоит 10 баксов, их обычно берут школоадмины у которых денег нет не то что на раскрутку но и на сайт, сделать его качественным и вы будете доверять такому экспертному мнению?
Есть такие мониторы у которых листинг стоит 10 баксов, их обычно берут школоадмины у которых денег нет не то что на раскрутку но и на сайт, сделать его качественным и вы будете доверять такому экспертному мнению?
Я с Вами согласен на 100%, но у меня ведь есть глаза
Когда я вижу красивый сайт, на мониторе отзывы, на MMGP выплаты, и ко всему красивый видеообзор - тогда можна инвестировать.
Плюс рефбек
мда...а как это проект так прожил, что даже круга не сделал...вот проекты пошли...жесть..я слышал что Лариска крутит только проверенные проекты...как так ?
Задайтесь вопросом - а кто те проекты проверяет?
Ведь до старта никакой проект не может считаться проверенным.
Проверенным проект может стать только после скама
Вывод - проверенные проекты = скам