а почему тему то еще не снесли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Регламент не вышел. Всё по-честномуа почему тему то еще не снесли?

С вероятностью 0.000000001% - возможно. Правила есть правила, регламент не нарушен.Думаете, щас ручными отстреляется?
а зачем?Сочувствую всем влошившимся
Компаньёнша астры, изображающая из себя простую рефоводшу.а кто такая Лариса эта _?
Millioninvestor: Я так понимаю, у вас своя команда для работы с хайпами. Вы поровну делите прибыль?
Astra: Да и да. Таким образом нет никаких перепалок и недомолвок. К тому же нет у нас ненужных людей и бесполезных лидеров.
Millioninvestor: А сколько вас и чем кто занимается?
Astra: 3 человека — Frontend (сторона клиента), Backend (сторона сервера) и PR (реклама и прочее).

устал нести до вас правду))Соответственно, вероятнее всего, она и есть та самая третья компаньёнша, которая отвечает за PR (реклама и прочее) Ну больше просто некому.

МАКСИМ
(Пятница, Май 22. 2015 05:16 ДП)
Всё будет хорошо) Мы с вами!)))
Ответ: спасибо)

Это тоже часть спектакля, надо же убедить жалкое стадо в том, что теперь новый админ (реинкарнация астры) который станет Лариным "Любимчиком" 100% не является астрой так как тот, типа покинул индустрию...Как-то помнится Сергей(Астра) мне сказал — «Никто из этой индустрии и никуда просто так не пропадает.» Вернется в новом обличии пусть возвращается скорее — мне будет не хватать ешл
Ответ: он много чего говорил.. может конечно и вернется, хотя у меня лично большие сомнения на этот счет.. и лучше бы не возвращался
Интересно сказалИ вобще, астра по степени цинизма, зловещей харизмы, и высокому интеллекту очень похож на Вольфкорна.
Астра - Абсолютное ЗлоЗ.Ы. И вобще, астра по степени цинизма, зловещей харизмы, и высокому интеллекту
Атец Скама 
Да, уже сегодня обсуждалось это совпадение в "определенных кругах", не только Вы заметили схожесть....возможно Вольфкорн и Астра один и тот же персонаж, который в энный раз обирает одних и тех же потерпевших...

Спасибо! Читаю с удовольствием.Форум что надо, сам отдыхаю тут. Есть еще один одмин...