• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Deutsche Bank просчитал, куда из Лондона переедут его конкуренты после Brexit

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,480
Реакции
7,363
Поинты
273.640
Аналитики крупнейшего немецкого банка Deutsche Bank попытались просчитать, куда переедут крупнейшие инвестиционные банки из Лондона после выхода Великобритании из Евросоюза, и разместили соответствующие прогнозы в записке для внутреннего пользования под названием Brexit Briefing («Брифинг по Brexit»).

Записку получили сотрудники портала Business Insider, который опубликовал некоторую информацию из этого сообщения.

Так, Barclays, Citigroup и Bank of America Merrill Lynch, вероятнее всего, переведут свой бизнес в Дублин, Goldman Sachs – в Париж и Франкфурт, JP Morgan – в Люксембург, BNP Paribas переедет из Лондона в родной Париж, сам Deutsche Bank – во Франкфурт.

Что касается переговоров Британии и ЕС, то специалисты немецкого банка настроены пессимистично и не верят, что стране удастся договориться о сохранении доступа на рынки ЕС, так как правительство нового премьера Терезы Мэй не хочет принимать условия ЕС по свободному перемещению граждан Евросоюза.

Ранее крупные американские банки, включая JPMorgan, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch и Morgan Stanley, и британский Standard Chartered пообещали уже бывшему министру финансов Джорджу Осборну поддержать Лондон в его амбициях остаться финансовым центром Европы даже после выхода Великобритании из ЕС.

Источник. http://banks.eu/news/info/3668/
 
Сверху Снизу