• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Deutsche Trading - deutsche-trading.ru - Страница 7

Power man

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
техпо говорит что в срочном порядке переносят сервера, какое то ЧП у них
да мне тоже так ответили, но не могут ответит на вопрос когда заработает сервер, личный кабинет тоже не работает.
и знайте, это не первый раз уже.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Елена Вебер написал(а):
Deutsche Trading -компания «Немецкого образца»
Немцы задают высокую планку всему миру по качеству многих товаров, которые производят (автомобили одни чего только стоят: Мерседес, BMW), и услуг, которые предоставляют. Мы тоже взяли за основу в оказании услуг Forex такую высокую планку.
У нас один из рекламных баннеров гласит «Deutsche Trading – Мерседес среди брокеров». Это планка, которую мы стараемся достигать в своей работе.

сервак лежит с ночи... Чет как то мерседес уже не торт :biggrin2:

Подвал в немецкой комуналке затопило :trollface2:

вроде заработало, ждем представителя с объяснениями, хотя это нужно было предупреждать в самом начале проблемы..
Та отбрешутся. Дурное дело не хитрое.
Интереснее, что скажут тем трем калекам, которые торгуют у них и встряли с открытыми ордерами? Если отфутболят по регламенту, как и положено куховарам - одно дело, если же компенсируют что нибудь - будет хороший пример для других и плюс в репутацию .

Последнее редактирование:

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Доброго времени суток, уважаемые посетители форума.

Сегодня сервер нашей компании Deutsche Trading был недоступен.

Связано это с тем, что в последние дни (массово в ночное время) в наш адрес шло большое количество DDOS-атак из неизвестного источника. С чем это связано остается только догадываться.

Первоначально руководством компании было принято решение не только о смене сервера на максимально защищенный, но и о смене провайдера. Однако в службу поддержки обратилось большое количество Клиентов с просьбой - не менять IP сервера. Руководство пошло навстречу и приняло решение остаться на прежнем IP. Мы предприняли все необходимые совместные меры с провайдером по обеспечению максимальной защищенности сервера компании. Благодаря совместным усилиям, в том числе специалистов наших компаний, удалось в 20 раз увеличить ресурс сервера. Сейчас можно с уверенностью сказать, что никакие DDOS-атаки нам не страшны.

К сожалению, работы пришлось проводить в рабочий (торговый) день, т.к. требовалась настройка в рабочем режиме. В связи с этим наша компания Deutsche Trading приносит искренние извинения всем своим Клиентам.

В своей работе мы по-прежнему придерживаемся немецких принципов. Немецкие машины тоже ломаются, особенно, если по ним умышленно стреляют из «автоматов» (совершают намеренно DDOS-атаки). Но их отвозят на СТО, ремонтируют, меняют комплектующие и наслаждаются комфортом и скоростью езды дальше.

Также руководство компании благодарит всех Клиентов за терпение и понимание ситуации.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Интереснее, что скажут тем трем калекам, которые торгуют у них и встряли с открытыми ордерами?

Вы бы за помелом своим следили почтеннейший:dirol: Моральный калека, на мой взгляд, вы, если позволяете себе так отзываться в адрес форумчан, которые торгуют в Дойче.
За такие слова и по роже могут дать. Правда вы ее наврятли засветите, так как такие обычно только за монитором вякать и могут:_107:

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Вы бы за помелом своим следили почтеннейший:dirol: Моральный калека, на мой взгляд, вы, если позволяете себе так отзываться в адрес форумчан, которые торгуют в Дойче.
За такие слова и по роже могут дать. Правда вы ее наврятли засветите, так как такие обычно только за монитором вякать и могут:_107:

У ты какие мы грозные?? А что если я готов ответить цифрами по поводу " трех калек" ( к слову это не моё, а цитата шефдилера одного из дилингов)? Готов выгрести за свой базар, и ответить по мужски за свою "метлу"? Я дам и адрес и номер телефона. Приезжай, восстанови справедливость, если считаешь, что я тебя чем то задел. Или просто клавиатурный герой и максимум на что способен - жаловаться как девочка модераторам? :wink2:
ЗЫ
К слову, про " калек" фраза была ни в коем случае не с мыслью обиды форумчан. Жаль что это по ошибке было так воспринято. Смысл был совершенно иной.

добавлено через 1 минуту
были, все компенсировали
Вот это уже достойно!! :_106:

Последнее редактирование:

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
У ты какие мы грозные?? А что если я готов ответить цифрами по поводу " трех калек" ( к слову это не моё, а цитата шефдилера одного из дилингов)? Готов выгрести за свой базар, и ответить по мужски за свою "метлу"? Я дам и адрес и номер телефона. Приезжай, восстанови справедливость, если считаешь, что я тебя чем то задел. Или просто клавиатурный герой и максимум на что способен - жаловаться как девочка модераторам? :wink2:
ЗЫ
К слову, про " калек" фраза была ни в коем случае не с мыслью обиды форумчан. Жаль что это по ошибке было так воспринято. Смысл был совершенно иной.

Профитмастер, мы с вами на брудершафт не пили, посему давайте вы мне не будете "тыкать". Это во-первых. Во-вторых, если есть конкретные факты, то выкладывайте, а не брякайте здесь языком. В-третьих, телефоны и адрес ваш - это лишнее. Я к вам точно не поеду разговаривать "по мужски", т.к. уверен, что после разговора вы побежите писать заяву в милицию, рассказывая взахлеб, как вам дали затрещину. Читая то, как вы себе позволяете общаться, я уверен в этом на 100%. Да еще и деньги потом с меня захотите снять. Так что - клавиатурный герой больше о вас.
Ваши слова про "трех калек" были восприняты так, как вы их высказали. Horton понял их точно так же, как и я. Думаю, что и другие форумчане, кто торгует в Дойче, отнесли их на свой счет. И не нужно сейчас съезжать, что вы не то хотели сказать. Вы и в других ветках себе такое позволяете.
И жаловаться на вас модераторам никто не будет. Посчитают нужным, сами примут соответствующие меры.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Профитмастер, мы с вами на брудершафт не пили, посему давайте вы мне не будете "тыкать". Это во-первых. Во-вторых, если есть конкретные факты, то выкладывайте, а не брякайте здесь языком. В-третьих, телефоны и адрес ваш - это лишнее. Я к вам точно не поеду разговаривать "по мужски", т.к. уверен, что после разговора вы побежите писать заяву в милицию, рассказывая взахлеб, как вам дали затрещину. Читая то, как вы себе позволяете общаться, я уверен в этом на 100%. Да еще и деньги потом с меня захотите снять. Так что - клавиатурный герой больше о вас.
Ваши слова про "трех калек" были восприняты так, как вы их высказали. Horton понял их точно так же, как и я. Думаю, что и другие форумчане, кто торгует в Дойче, отнесли их на свой счет. И не нужно сейчас съезжать, что вы не то хотели сказать. Вы и в других ветках себе такое позволяете.
И жаловаться на вас модераторам никто не будет. Посчитают нужным, сами примут соответствующие меры.
Если ты позволил себе говорить в подобном тоне, можешь на реверансы с "ВЫканьями" не рассчитывать, уважаемый клавиатурный Рэмбо :wink2:, раздающий затрещины и опасающийся заяв в милицию :biggrin2:
Насчет "съезжать" - было бы глупо ибо не перед кем и не за что. Просто хотел пояснить ибо получился кривотолк. Но уж коль больше устраивает первоначальный смысл того, как по ошибке восприняли, пусть даже и по моей непредусмотрительности - ну пусть будет так, дело хозяйское. А общаюсь в этой и прочих ветках именно так, как считаю нужным, соответственно ситуации и манере общения оппонентов. И встретиться для меня - не проблема, и мусоров с заявами, в отличии от некоторых, не боюсь совершенно :dirol:. Потому спокойно могу оставить и адрес и телефон, если уж кому-то очень приспичит пообщаться. :wink2:

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Если ты позволил себе говорить в подобном тоне, можешь на реверансы с "ВЫканьями" не рассчитывать, уважаемый клавиатурный Рэмбо :wink2:, раздающий затрещины и опасающийся заяв в милицию :biggrin2:
Насчет "съезжать" - было бы глупо ибо не перед кем и не за что. Просто хотел пояснить ибо получился кривотолк. Но уж коль больше устраивает первоначальный смысл того, как по ошибке восприняли, пусть даже и по моей непредусмотрительности - ну пусть будет так, дело хозяйское. А общаюсь в этой и прочих ветках именно так, как считаю нужным, соответственно ситуации и манере общения оппонентов. И встретиться для меня - не проблема, и мусоров с заявами, в отличии от некоторых, не боюсь совершенно :dirol:. Потому спокойно могу оставить и адрес и телефон, если уж кому-то очень приспичит пообщаться. :wink2:

До Рэмбо мне еще далеко. Так. Ван Дам в молодости.:biggrin2: А в каком тоне говорить с человеком, который не уважает других? Вам же сделал замечание в вашем стиле "а ля три калеки". Не понравилось? Так вот и нам не понравилось.
А насчет встречи, конечно, вы придете. И щеки подставите, чтобы потом побои снять и дело возбудить:_1: А зачем нам дело? Оно нам совсем ни к чему.
Телефон и адрес, кстати, оставьте. Прямо следующим постом и запостите. Вы же никого не боитесь, правда? Может кто-то из оскорбленных дойчевцев вам позвонит. Слабо? Или только на понт брать умеем?

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
"Увеличьте размер своего первого депозита на 5-25% за наш счет!"

Уважаемые пользователи и гости форума, мы с радостью сообщаем вам о том, что Программа БОНУСОВ «Мы дарим деньги!» продолжается!

Компания Deutsche Тrading предоставляет БОНУС на первый депозит в нашей компании всем новым Клиентам.

Размер БОНУСА зависит от размера депозита:

- при депозите от 10$ до 1000$ + 25% на счет
- при депозите от 1000$ до 10000$ + 15% на счет
- при депозите от 10000$ + 5% на счет

Для получения БОНУСА откройте счет в нашей компании и перечислите на счет сумму от 10$ (минимальный размер депозита в нашей компании).

После этого денежный БОНУС будет начислен на Ваш счет в течение 3-х часов.

Обратите внимание, что БОНУСНЫЕ деньги страхуют депозит от «Stop Out», т.е. «маржин колл» не наступит, пока не закончатся абсолютно все средства – депозит Клиента в сумме с бонусными средствами компании. Вы получаете отличную подушку безопасности на свой первый депозит в нашей компании.

Вы можете вывести все средства, которые заработаете с помощью нашего денежного БОНУСА. Сами БОНУСЫ предоставлены для торговли, выводу не подлежат.

Бонусы начисляются на все счета, открытые на любой из двух торговых платформ: UTIP Trader и МТ4.

Открыть счет, на который будет начислен БОНУС, Вы можете здесь.

Используйте возможность торговать более прибыльно и безопасно, торгуйте с БОНУСОМ от Deutsche Тrading!

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
В марте обещали ответить по поводу лицензии

Уважаемый Андрей, по Вашему вопросу комментарий предоставлю на следующей неделе, т.к. в выходные дни руководители не работают, а точная информация по документации есть только у них.

За 4 месяца так и не ответили :)
На сайте регулятора поиск до сих пор никаких "Deutsche-Trading" не находит...
Получается, или я не там смотрю или нет лицензии?

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
просто отлично сегодня отработала новость по фунту, так держать :_106:

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
В марте обещали ответить по поводу лицензии

За 4 месяца так и не ответили :)
На сайте регулятора поиск до сих пор никаких "Deutsche-Trading" не находит...
Получается, или я не там смотрю или нет лицензии?

Добрый день, уважаемый Андрей.

Ранее я давала комментарий по поводу лицензии BVI. Привожу ссылку на пост https://mmgp.com/showpost.php?p=6379226&postcount=58

На данном этапе все документы нами сданы в нужном объеме, идет процесс оформления. Получение лицензии в BVI занимает достаточно много времени, на практике от полугода. Как только лицензия будет нами получена, я извещу об этом на форуме. Мы сами ждем, когда разрешится этот вопрос.

Andrey

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемый Андрей.

Ранее я давала комментарий по поводу лицензии BVI. Привожу ссылку на пост https://mmgp.com/showpost.php?p=6379226&postcount=58

На данном этапе все документы нами сданы в нужном объеме, идет процесс оформления. Получение лицензии в BVI занимает достаточно много времени, на практике от полугода. Как только лицензия будет нами получена, я извещу об этом на форуме. Мы сами ждем, когда разрешится этот вопрос.

Ок, как-то не заметил, тогда сорри, тогда дружно будем подождать...

alexshell

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Осторожно мошенники

Данная компания не выводит деньги со счета. На запросы в скайпе перестала отвечать . Так как это мое первое сообщение здесь скрины и ссылки вставить не могу. Посмотреть можно на форекссистемс.ру

Fleming

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пару вопросов представителю, ибо на сайте нигде нужной информации не нашел.
1.Бонус начисляется только один раз одному клиенту, или на каждое пополнение/новый счет?
2.Бонус сгорает при достижении определенного профита на счету (при удвоении начального депозита, например)?
3.Что у вас с верификацией? В каком случае запрашиваются документы, какие именно данные запрашивает компания для прохождения этой процедуры. Спасибо.

Сверху Снизу