По всему видно что стабильности не будетЯ за стабильность рубля ссе таки , но вывод и решение принимать все таки Вам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По всему видно что стабильности не будетЯ за стабильность рубля ссе таки , но вывод и решение принимать все таки Вам

среднюю ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ школу превратили в клуб по интересам, че хочу то и учу!
Ну что Америка вроде устранила свою бумажку, а вот что будет с рубликом в связи с этими событиями пока не понятно =(

Ну что Америка вроде устранила свою бумажку, а вот что будет с рубликом в связи с этими событиями пока не понятно =(

Всё будет зависит от стоимости нефти на международном рынке. От этого и будет курс рубля

Процесс либерализации рынков я считаю неизбежным. Раньше к примеру ЦБ контролировал курс и держал его в определённом коридоре, но так вечно продолжаться не может, чтобы кто-то один монополизировал этот сектор. Со временем начинает появляться кто-то ещё и он тоже хочет влиять на курсы путём торгов. И вот таким образом со временем появляются множество бирж на которых идут торги по паре USD/RUB. И курс там свободный, определяется в процессе торгов. На каждой бирже свой курс.
Это большое заблуждение!И курс там свободный, определяется в процессе торгов.
Это было, случайно, не на Liteforexe ? Такого рода свечи появляются только у недобросовесстных ДЦ. У настоящих их простоне бывает. Как, простите, может свеча быть, а цены не быть? Что же тогда по вашему свеча и цена?Вы сильно заблуждаетесь, сейчас как и раньше регулятор один ЦБ!
Реальный пример тому был недавно с моим знакомым, когда в его терминале нарисовалась свеча на курс 28.44 с 33!!!! Естественно обрадовался и он закрыл все покупки рубля против доллара США закрылись в великолепном плюсе с огромным проскальзыванием на 28.44 ........ Заказал выплату всего заработанного, а на следующий день получил ответ от диллинга: мол извините таких цен на рынке не было!! Все ваши покупки рубля открыты заново!
И за 35 рубль не был максимум торгов был 34,86!
Это большое заблуждение!
сейчас как и раньше регулятор один ЦБ!
Реальный пример тому был недавно с моим знакомым, когда в его терминале нарисовалась свеча на курс 28.44 с 33!!!!
Это большое заблуждение!
нет не лайтфорекс, не дай боже опустится до такого уровня чтобы торговать в подобных конторах.Это было, случайно, не на Liteforexe ? Такого рода свечи появляются только у недобросовесстных ДЦ.
Как, простите, может свеча быть, а цены не быть? Что же тогда по вашему свеча и цена?

Да, но он обещал отпустить в свободное плавание и каждый день исходя из торгов на всех площадках высчитывать средний курс и его указывать на завтра как официальный.
И что мне с этого??? курс выше 35 я все равно здесь не вижу, НО мне это собственно и не к чему АБСОЛЮТНО!Сами, как видите, какой там сейчас курс по паре USD/RUB.

Может кому то пригодится, здесь можно посмотреть ежедневные интервенции ЦБ вмлн.$ США
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=valint_day&pid=idkp_br&sid=ITM_45393
Как видим - не отменили. Только 27го января было залито 400 млн $ или 1 млрд $ (по разным источникам)С 11 января вроде отменили плановые интервенции