Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gromax, откуда информация про убытки на ПАММ-001 в размере 90%?

А я так понимаю речь о том что 90% потерь приходится на первый счет, а вовсе не то что 90% первого счета слито.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Artemio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
около 90% потерь на ПАММ-счете №1

Фраза составлена с точки зрения семантики двояко. Понимай как хочешь,
то ли 90% слито на первом памме, то-ли просто 90% всех потерь приходится на него.
Если это официальный текст, то с одной стороны может объяснятся запаркой сотурдников (в пользу этой версии говорит наличие пунктуационной ошибки в официальном тексте на сайте, которую уже кстати исправили),
а с другой- попыткой создать плацдарм для оправданий в будущем.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
будет компенсация - всех заявок на пополнения ПАММ-счетов (разницу пополнения и вывода на ввод).
Это означает, что инвесторы теряют не 10% (проценты за 2,5 месяца), а все проценты за весь период инвестирования? Бесплатное кредитование компании вместо обещанной прибыли? (Аналогичное объявление, кстати, есть на сайте "Сибирского Медведя").

Компания во время работы компенсационного счета отказывается ОТ СВОЕЙ прибыли - все будет отдавать клиентам до полной компенсации.
Т.е. компенсацию нужно будет ждать неопределенное время? Опять бесплатное кредитование. А вывод средств когда будет возможен? Оттягивание претензий?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
О как разу на лохов разводняк:

- разница между снятым и пополением! так это админы хайпов делают!
Это банальное воровство! Так как глючное некачестенное программное обепечение ни в коем разе не должно ответвеннотью ложиться на инвесторов. Это залет Денисова и его компетентности. Поэтому на конфе это надо и указать, что то-что снято, это его вообще не должно касатся - то что он "пожарил" то и пусть компенсирует с прибылей за долгие годы работы Девлани, без этой жидовской хайперсой "математики".

добавлено через 3 минуты
И еще сразу представляю, что все суммы у людей автоматом становятся меньще менее чем в 500 долл минмалки "пороговой" - хитро да?

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Поэтому на конфе это надо и указать, что то-что снято, это его вообще не должно касатся
В "Сиб. медведе" не дождались конференцию.
А чем будет подтверждаться просадка? Была ли она и в каком размере?

О! уже до 2-х ночи закрыты!

И так до...

Взять запись любой конференции, Денисов клятвенно заверяет о гарантии 90%, которая гарантируется маркетмейкерами, с какого перепугу односторонние изменения обязательств компании?

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
откуда данная информация про способы разрешения ситуации и про размер убытков?

Да тут сам Денисов или его люди на форуме курсуют всех, типа почву прощупывают...

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Artemio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Денисов клятвенно заверяет о гарантии 90%, которая гарантируется маркетмейкерами, с какого перепугу односторонние изменения обязательств компании?

Он не говорил что маркетмейкеры гарантируют 90%.
А если почитать договор то и риски "потери управляющим контроля над памм-счетом" являются инвестиционными.
Четких же норм регулирования порога безпасности в регламенте памм-счетов не прописано (во всяком случае я не нашел).

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Четких же норм регулирования порога безпасности в регламенте памм-счетов не прописано (во всяком случае я не нашел).
А о чем же, по-вашему, эти 90 и 10 процентов по первому ПАММ?
В чем тогда смысл ПАММ без гарантий? Что хочет админ, то и делает?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
lightsentinel
И ??????????????????

Зайдете в личный кабинете, ознакомитесь с офертой. Выберете вариант ( из двух вариантов) дальнейшей работы с компанией и все, откроется Компенсационный счёт. потери примерно 70%

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Мне вот мысль какая возникла Уважаемые Форумчане...

Такое ощущение складывается, что они сами не торгуют, а торгуют с помощью Зулутрейд...

в свете последних событий появился такой вариант, - девлани торговал по какой либо модификации обычного мартингейла, при низких рисках и постоянном росте вкладов такая система вполне может проработать несколько лет, но для любого мартингейла рано или поздно наступает 100% слив, подобная система неоднократно использовалась недобросовестными управляющими. На высокой волатильности последних месяцев критическая массса усреднений вполне могла быть достигнута.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Заработал сайт
Недолго однако проработал! :(

добавлено через 1 минуту
Можно идти спать - фору до 9-ти утра они себе уже обеспечили!

добавлено через 2 минуты
Ничего внятного:

Алексей: Доброе время суток!
Алексей: Почему затягивается запуск сайта (допуск на сайт)?
Alexandr: возник сбой с загрузкой базы данных. Специалисты сейчас решают этот вопрос
Алексей: А как сбой базы данных связам с просадкой на счетах?
Alexandr: скорее всего сайт будет доступен только завтра утром
Алексей: или это просто совпадение?
Alexandr: Между этими событиями связи нет. Это действительно совпадение
Алексей: Руководству (и компании вцелом) есть чего опасаться?
Alexandr: Что Вы имеете ввиду?
Алексей: Ответственность перед инвесторами!
Алексей: Или инвесторам стоит опасаться - за невыполнение обязательств со стороны компании?
Алексей: Почему если о просадке было известно на прошлой неделе - информацию оттягивали аж до понедельника?
Alexandr: Я уверен, что руководство компании не допустит неисполнения обязательств. Если даже были понесены убытки, то скорее всего будут предложены разумные варианты для выхода из сложившейся ситуации
Алексей: Почему нет никаких официальных заявлений?
Alexandr: На сайте написано, что завтра в 12.00 вся информация будет в личном кабинете, а 17.08 будет конференция с Денисовым В.Н.
Алексей: Почему если о просадке было известно на прошлой неделе - информацию оттягивали аж до понедельника?
Alexandr: К сожалению, мы пока не можем ответить на этот вопрос, т.к. нам самим об этом стало известно только сегодня. Завтра мы сможем ответить на Ваш вопрос
Алексей: А будет ли "завтра"?
Alexandr: Конечно будет
Алексей: Я имел ввиду: получат ли инвесторы исчерпывающую и удовлетворяющую их информацию? или нас так и будут кормить "завтраками" пока владельцы компании... (ну Вы сами понимаете)
Alexandr: обещают, что сайт завтра работать будет. Если даже вдруг не удастся попасть на сайт, то 17.08 будет конференция, а она от сайта не зависит и на ней уж точно может поприсутствовать
Алексей: Конференция ГАРАНТИРОВАНО состоится? Что по этому поводу говорит сам Денисов В.Н.?
Alexandr: Эту новость мы узнали только сегодня и на данный момент у нас нет всей необходимой информации. Завтра он даст информацию и руководство к действию и тогда мы сможем уже дать более точные ответы
Алексей: А как мы сможем получить информацию о конференции если (не дай Бог) сайт не удастся запустить?
Alexandr: будет работать служба тех.поддержки и мы будем давать прямую ссылку на конференцию
Алексей: Понятно! Спасибо! Ждём разумного решения руководства компании (и надеюсь инвесторов НЕ "обидят")!!!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Друзья, ну что за манера паниковать?!
Мы же не в разделе фаста какого-то.
Давайте успокоимся и подождем!

У меня в Девлани очень крупный депозит, т.к. последние пол года я его только наращивал и пополнял каждый месяц. Теперь же мне срочно потребовались деньги на бизнес жены и я снял только маленькую часть депо и надеялся снять еще и как раз на прошлой неделе поставил на вывод. Т.е. я на эти деньги уже рассчитываю и когда прочитал тут о возможном крахе, то волосы дыбом встали и мороз по коже прошелся...
Но я взял себя в руки и решил подождать назначенного часа (16 и 17 августа).

И, пожалуйста, не нужно сравнивать с Сибирским Медведем (по крайней мере пока все не выясним), а то аж противно становится. Сиб.Мед. мне сразу не нравился и хорошо, что обошел его стороной. А вот Девлани мне нравилась всегда и до сих пор. Давайте надеяться на лучшее!

добавлено через 13 минут
И мой всем совет: не долбите поддержку одними и теми же вопросами, да еще так настойчиво.
Представьте, как им сейчас не легко!
Исчерпывающие ответы даст только сам Денисов на конференции,
а напряжение в поддержке ничего хорошего не даст ни нам, ни компании.
Сейчас трудные времена и это однозначно проверка на прочность и для компании, и для нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу