A
akrovest
Гость
Предполагаю, что Денисов сейчас ожидает, что какая-то часть клиентов на эмоциях откажется от компенсации и выведет остатки средств. Деньги на самом деле ни куда не исчезли. Поэтому за счет отказавшихся и начнется компенсация. Причем возвращать Денисов собирается не всю сумму что лежала на счетах у клиентов, поэтому можно делать элементарный подсчет в голове. Для каждого он свой. На моем примере: я ввел в общем в компанию (все цифрф округлены) 28000, вывел 14000, значит компенсирует он мне 14000. Итого он на мне одном наварится на 14000 долларов. При этом, я радостный, что мне компенсировали хоть это (как это предполагает Денисов) не пойду писать на него заявление... Гениальная схема!!!
Поэтому совет (весьма альтруистический), не отказывайтесь от компенсации, она по всей логике вещей должна случится! Да и в конце концов, посадив Денисова за решетку, денег вы все равно не получите. Так что решать теперь каждому из вас из двух вариантов, либо забрать хоть часть, либо писать заявление на Денисова и компанию. Примерный сценарий я накидал. Он очевиден больше всего.
П.С. я не засланый казачек))) хоть и выступаю больше, наверное, в пользу Денисовской схемы. Плюс ко всему у меня почему-то не работает счетчик сообщений, поэтому форум пишет что у меня их ноль.
П.П.С. Вопрос о видео записи конференции остается открытым. Кто-нибудь делал такую? Буду очень благодарен за ссылку!
Да, скорее всего такая Гениальная схема и придумана, с тех копеек что остались у большинства инвесторов, вряд ли что можно заработать, инвесторов сейчас поубавится, ну а оставшимся дай Бог вернут, что вложили, и конечно же еще и заработают на этом. Взяли денег у народа, прокрутили, заработали, сказали, что обанкротились, часть инвесторов уходит, остальным возвращают их капитал. Своего рода безпроцентный кредит у населения получается.