Как обычно наверно, тому кто весь этим рулит Джорджу Соросу & Со тезке его Бушу & Club.Что интересно, раз где-то убыло, значит где-то прибыло... Кому, интересно, прибыло 200 000 000 зелени?..
Как обычно наверно, тому кто весь этим рулит Джорджу Соросу & Со тезке его Бушу & Club.Что интересно, раз где-то убыло, значит где-то прибыло... Кому, интересно, прибыло 200 000 000 зелени?..
Если до завтрашней конференции (если она состоится) сайт не стартанёт - он не стартанёт уже НИКОГДА! ИМХОМожет впору начать делать ставки?
какие существуют правильные схемы предохранения от таких ситуаций?
я имею ввиду что-то типа "снимать все проценты пока не отобьешь начальную инвестицию"?
Уважаемые клиенты Компании!
Приносим извинения за задержку отчётов прошедшей торговой неделе по ПАММ-счетам. В торговле на ПАММ-счетах компания понесла значительные убытки и операции на счетах приостановлены.
С отчётом за торговую неделю вы сможете ознакомиться в Личном кабинете с 12.00 (МСК) 16 августа 2011.
О всех решениях Компании по текущей ситуации Вы будете своевременно проинформированы через Личные кабинеты.
Мы также приглашаем вас на внеочередную конференцию компании, которая состоится в среду 17 августа, информация дополнительно будет размещена на сайте компании в Личном кабинете Клиента.
Приносим извинения, за доставленные неудобства.
Новая информация о сложившейся ситуации:
1-ый шаг
Произошел технический риск. Было очень резкое снижение котировок - система не успела сработать, рынок был не предсказуемый.
около 90% потерь на ПАММ-счете №1
будет компенсация - всех заявок на пополнения ПАММ-счетов (разницу пополнения и вывода на ввод).
пример: если пополнение было на 100 000$ , потом было выведено прибыли 60 000$ - компенсация 40 000$.
Если не было вывода в этом случае - компенсация 100 000$.
ПАММ-счета ликвидируют, вместо них будут целевые ПАММ-счета.
клиенты ничего не теряют - будет компенсация.
2-ой шаг
Компания во время работы компенсационного счета отказывается ОТ СВОЕЙ прибыли - все будет отдавать клиентам до полной компенсации.
Я для себя сделал следующее. Разложил по 4 корзинам (одна из них девлани), т.к. образом предварительные потери от общее портфеля, 30%.
Как только вы наполнили любую корзину, следующая цель, которую вы должны достигнуть, это обернуть капитал и вывести свои 100%.
НУ и далее продолжать работать со старой корзиной, а свои деньги вложить в новую, и опять по той же схеме.
А откуда эта информация, точно такую же информацию мне передал один хороший знакомый, который общался с Денисовым лично по телефону?
Но пахнет это каким-то гнильцом. Отдавать можно лет 10, а попутно сливать деньги дальше, правда уже меньшими темпами и так до нуля. Ни один трейдер не может со 100% уверенностью гарантировать прибыль.
Gromax, Если не секрет, напишите другие 3 корзины, пожалуйста! Я вот тоже верю только в диверсификацию, но пока нашла только 2 "надежные" конторы, одна из которых на глазах рассыпается (
Информация от моего бизнес партнера Представляющего брокера 1 категории. А ему данную информацию сообщил Денисов В.Н.
Это предварительная информация, завтра будет конференция, где уже точно все объяснят, в том числе, план работы компании по восстановлению всех счетов.
Месяцок поизучайте внимательно форум, найдете подходящие для себя ссылки и инфу. Корзины есть, разные. Каждый сам подбирает для себя. А гарантий все равно никто не даст.Gromax, Если не секрет, напишите другие 3 корзины, пожалуйста! Я вот тоже верю только в диверсификацию, но пока нашла только 2 "надежные" конторы, одна из которых на глазах рассыпается (
Спасибо! То, что гарантий никто не даст, уже понятно ) Спасибо, поищу что-нибудь достойное!Месяцок поизучайте внимательно форум, найдете подходящие для себя ссылки и инфу. Корзины есть, разные. Каждый сам подбирает для себя. А гарантий все равно никто не даст.
А вы со своим бизнес партнером не в Самаре находитесь? И что до конференции никакой инфы на сайте не будет?, чтобы люди остаток денег не вывели?
чтобы люди остаток денег не вывели?
Как Вы считаете, сколько ж они его востанавливать будут? Если просели на 50%, то вырасти придется в 2 раза, чтоб получить прежнюю сумму, то есть год как минимум. А если просели больше...ично я оставлю капитал, для его восстановления
Если "около 90% потерь на ПАММ-счете №1", то действительно, выводить уже по сути нечего. Дешевле оставить, на целевом ПАММ-счете, может потом к пенсии прибавкой будет.Как Вы считаете, сколько ж они его востанавливать будут? Если просели на 50%, то вырасти придется в 2 раза, чтоб получить прежнюю сумму, то есть год как минимум. А если просели больше...
Если просели на 50%, то вырасти придется в 2 раза, чтоб получить прежнюю сумму, то есть год как минимум
.... Никто не догадаля что у 90% людей это суммы автоматом станут очень маленькими, менее минималки в 500 долл? Что, автоматом надо будет добавлять, чтобы счет незаблокировался?Если "около 90% потерь на ПАММ-счете №1", то действительно,
А какие сигналы?3 раза явно просигналил о скором скаме
Та нормально и так отработал , я ждал на осень - зиму конца но наверное будет раньше , впрочем ещё ничего не ясно , может и оклемается - очень этого хотелось бы !Данный хайп в этом году уже 3 раза явно просигналил о скором скаме, да и не особо они маскировали свой обман.
У меня наверное так и получится, но учитывая обстоятельства, компания должна решить эту проблему с минималкой..... Никто не догадаля что у 90% людей это суммы автоматом станут очень маленькими, менее минималки в 500 долл? Что, автоматом надо будет добавлять, чтобы счет незаблокировался?