valentina800413 мой скайпu-progs, как буду дома, напишу. Можно Вашу почту, или куда скинуть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
valentina800413 мой скайпu-progs, как буду дома, напишу. Можно Вашу почту, или куда скинуть?
Кто как считает новое девлани года 2 еще просуществует? А то в таком случае можно на год снова закинуть деньжат
Цитата:
Сообщение от Dolphix
Денисов заказал стейтменты у брокеров, с печатями. Во вторник будет демонстрировать.
ПОДТВЕРЖДАЮ
Закидывайте.[/QUOTE
вы это серьезно?![]()
Думаю действительно можно закидывать.Закидывайте.
Думаю действительно можно закидывать.
А я не намажусь. Пошёл он.
Вернуть конечно очень бы хотелось, но на месте тоже стоять не очень есть хорошо
прежде чем чем делать шаг вперед осмотрелись бы. т.е. дождались бы пока девланей ситуация проясниться, торговали или слили через обнал в ОАЭ
Так это давно понятно было. Девлани несколько раз, еще задолго до больших проблем с выводами делала предупреждения.После пятидневных раздумий отклонили заявку на вывод средств с основного счета, отписавшись "К сожалению мы не можем осуществить перевод на указанный Вами кошелек, т.к. закрыта информация о ФИО владельца кошелька."
Похоже компания никому ничего возвращать не собирается, т.к. ответ не соответствует к действительности, хотя был бы очень рад ошибиться в выводах.
а реально она открыта?. закрыта информация о ФИО владельца кошелька."
О каком новом Девлани вы пишите?Кто как считает новое девлани года 2 еще просуществует? А то в таком случае можно на год снова закинуть деньжат
Думаю действительно можно закидывать.
А я не намажусь. Пошёл он.
а реально она открыта?
прежде чем чем делать шаг вперед осмотрелись бы. т.е. дождались бы пока девланей ситуация проясниться, торговали или слили через обнал в ОАЭ
Сообщение от Dolphix
Денисов заказал стейтменты у брокеров, с печатями. Во вторник будет демонстрировать.
ПОДТВЕРЖДАЮ
Ещё одно замечание, при 5 притензиях их вмид ещё не заблочили, что очень подозрительно, обычно муравьям вообще побоку кто и что, блок и всё, а здесь нет. Значит либо запудрил мозги, либо с такими деньгами то...
5ро придурков сами себе шланг рубятЕщё одно замечание, при 5 притензиях их вмид ещё не заблочили, что очень подозрительно, обычно муравьям вообще побоку кто и что, блок и всё, а здесь нет. Значит либо запудрил мозги, либо с такими деньгами то...