Instant-Monitor
ТОП-МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну тут вообще то сначала разобраться надо.в проекте заблокировали аккаунт. Саппорт кормит завтраками, на письма админ не отвечает, в телеграме сообщения прочитаны, но ответа нет. Вопрос админ решать не хочет, отжал бабки
Посмотреть вложение 280031
депозит
1 day 20 hrs ago
1000 USDT TRC-20
![]()
TRONSCAN | TRON BlockChain Explorer
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。tronscan.io
мультанул, на предложение админу вернуть депозит с вычетом реферальной комиссии получил игнор, админ просто решил отжать весь депозит. После переноса в проблемные и нескольких комментов на агрегаторах он обратил на это внимание, даже ответил в телеграме, но на этом всё и встало. Проект, вроде, достойный, выход из ситуации всегда найти можно. Вернет депозит с вычетом комиссии, вернется в рабочий раздел и пусть спокойно дальше развивает свой проект, я только заНу тут вообще то сначала разобраться надо.
Может вложенец в наглую мультанул.
Есть тут и большие депы.
И выплаты в данный момент не остановлены.
И из доков только выписка платёжки.
Дайте хоть переписку что ли.
Кто-то нарушил правила, потом стал диктовать условия, а затем и злоупотребил своим положением и подкузьмил братьев-инвесторов? Некрасиво получается...мультанул, на предложение админу вернуть депозит с вычетом реферальной комиссии получил игнор, админ просто решил отжать весь депозит. После переноса в проблемные и нескольких комментов на агрегаторах он обратил на это внимание, даже ответил в телеграме, но на этом всё и встало. Проект, вроде, достойный, выход из ситуации всегда найти можно. Вернет депозит с вычетом комиссии, вернется в рабочий раздел и пусть спокойно дальше развивает свой проект, я только за
я написал в саппорт, на почту, в телегу, у админа было время ответить и порешать вопрос на берегу. Но из-за того, что многие админы с комплексом бога и кладут болт на такие кейсы, получаются такие ситуации. Любой из вас боролся бы за свои бабки, а не засунул бы язык в задницу. Положением я не злоупотребил, если бы был в безубытке, даже не стал бы ничего писать, просто бы забил, но админ решил отжать всю сумму, игнорируя сообщения. Не раз уже были прецеденты на форуме, если проект блокирует аккаунт пользователя, который хотя бы не в безубытке, админ не выходит на связь, решив отжать депозит, то проект улетает в проблемныеКто-то нарушил правила, потом стал диктовать условия, а затем и злоупотребил своим положением и подкузьмил братьев-инвесторов? Некрасиво получается...

да, это сейчас удобная отмазка для админа, хотел бы изначально работать, не игнорил бы сообщенияreallyOo,
шо соскамили проект, рады?
Как говориться ни себе ни людям.
Естественно после вашего поста все кинулись возвращать депы, вот и результат.