Alekssergee
Новичок
Вот мои 10 за закрытие первой матрицы
А это моего спонсора, вчера закрыл вторую матрицу
Без скриншотов можно эту тему больше не рассматривать(прошел месяц скриншотов просто нет)И я не говорю про скрины где мы вернули свои 10$ ведь еще потрачено денег на рекламу.Нужны нормальные скрины с доходом после второй матрицы.
Изначально расчет был на глубокую матрицу-они знали,что будете работать,чтобы завершить матрицу(120 человек под одного за 200$-это ненормально)и они знали что и эти деньги они не выплатят,тк не каждый дойдет до конца марафона.
Махните рукой,а то ради своих 10$ встали тут в оборону и всю правду прикрываете от людей которые регистрируются.
у меня неожиданно
появилось сразу три реферала
Напиши в личку помогу с перфектом и оплатой в проект. Думаю быстро решим проблему такуюМешает быстрому росту проекта "Perfect Money" туда не возможно положить деньги,
Я обмениками не пользуюсь принципиально, и таких много.
Вообще то нет но если сидеть, то перелива будешь очень долго ждать. Еще очень важный момент, к кому попадешь в команду где то быстрее перелив будет где то медленнееСкажите а приглашать в проект обязательно?
Ну можно сказать, что вам повезло попасть в хорошую команду. А многим новичкам приходится рассчитывать исключительно на себя, естественно сразу у них может что-то не получаться, вот они и переживают.переливом в течении 6 календарных дней мне заполнилась матрица переливом от вышестоясщих
Вы, правда, не уточнили - закрылась первая или вторая матрица, а разница огромная - упало у Вас 9 или 120 человек и было бы очень интересно узнать, сколько же Вы лично пригласили людей раз так смело всех учите, что надо делать, для привлечения людей и вообще - зачем Вам необходим перелив если вы так отлично работаете с нижестоящими?хочу Вам расказать мой опыт в АР, переливом в течении 6 календарных дней мне заполнилась матрица переливом от вышестоясщих.