Вот за это, большое спасибо!поищите в yuotube ролик под названием ротация.flv
Весь реинвест зто 32 человека на 28000. Что то несовсем получился массовый выход участников в Промо. Если после ротации выйдет столько же людей в Промо, то про вторую волну участников в проекте можно позабыть. Что то я не вижу в теме ликующих участников, которым удалось под средством уплотнения закрыть 2 матрицу. Печально все это!И кстати к новым переместили старых из реинвеста
Я думаю что тех 32 человека на форуме нету. А по поводу заполнения, говорили же что будут брать с нижних рядов и ставить вверх.Что то я не вижу в теме ликующих участников, которым удалось под средством уплотнения закрыть 2 матрицу.
....У нижних убрали по 1-2 человека они роли не решали...

Не совсем справедливо получается - пришел новичок в проект и в следствии уплотнения вдруг оказался выше меня в матрице. Это не правильный принцип при уплотнении. Нажмите у себя в компьютере дефрагментацию диска и увидите, что пустоты прежде всего заполняются теми квадратиками, которые ближе всего к этим пустотам. На мой взгляд так и надо было проводить уплотнение, тогда не 32 человека закрыли бы матрицы, а гораздо больше, но, подозреваю, что у организаторов не было задачи вывести как можно больше человек во вторую матрицу, потому что за них надо платить немалые деньги - 100 человек по 250 долларов за вход в Промо это 25000 долларов, а это не малая сумма, поэтому уплотнение было, скорее всего, адресное, ну а после ротации, когда все опять скинутся, можно будет человек 100 продвинуть в Промо.А по поводу заполнения, говорили же что будут брать с нижних рядов и ставить вверх.
Вступайте кто еще не с нами, и вы успеете попасть в движение матриц (ротацию.)
Как я предпологал 100 с небольшим счастливчиков, по непонятно какому алгоритму, вышли в Промо. Это обошлось проекту в 110х260=28600 долларов. Вопрос: куда делись 36400, которые остались от ротации? Я не говорю о тех 280000 долларов, которые были уплачены как взнос при вступлении. Из них проект потратил всего 300х260=78000 на вхождения во внешние проекты.ну а после ротации, когда все опять скинутся, можно будет человек 100 продвинуть в Промо.
Я пока не стал бы так категорически утверждать, но что то меня терзают сомнения по поводу того, что организаторы решили собрать второй урожай с „скудного поля АР”. Такими темпами и административным ресурсом необходимо минимум 30-40 ротаций, чтобы большинство вышло во внешние проекты.для себя, отмел матричные проекты - как перспективу заработка
первый и последний опыт
Вчера на брифинге говорили, что закрыто чуть больше 100 вторых матриц. Если у Вас другая информация, будьте добры, озвучьте, потому что на сайте точных данных я не нашел.Vilis111 у Вас числа интересные от куда 110 Вы две матрицы считайте, если обосновываете, то правильно это делайте
Спасибо за уточнение.Закрыта 101 матрица
Это плата за вход в Промо. Посчитаем - до уплотнения было закрыто 111 вторых матриц, по уплотнению 32, по ротации - 101 итого вместе закрыто 244 вторых матрицы. Следовательно проект оплатил 63440 долларов за вхождения во внешние проекты. А теперь посчитаем сколько денег собрано. Было сказано, что всего в проекте 28000 человек. Это 280000 долларов. Из этой суммы за вхождения во внешние проекты потрачено 37180 долларов. На что 242820 не понятно. Последняя ротация - 6500 человек по 10 долларов это 65000 долларов. 101х260=26260 долларов. Вопрос: куда делись 38740, которые остались от ротации?260 ето что